Karma

Business

A medida que completas tareas a tiempo en Todoist, ganas puntos y alcanzas nuevos Niveles de Karma.

Puedes ver tu puntuación y niveles de Karma actuales seleccionando la pestaña Karma de la vista de Productividad en cualquier plataforma.

Ganas Karma cuando:

• Añades tareas.
  • Completas tareas a tiempo.
  • Utilizas características avanzadas como etiquetas, fechas de vencimiento periódicas y recordatorios.

Ganas Karma adicional cuando:

• Alcanzas tus objetivos de tareas diarios y semanales.
  • Logras nuevas rachas diarias y semanales.

Pierdes Karma cuando:

• Tienes tareas con 4 o más días de vencidas.
Puedes activar el modo vacaciones en tu configuración de Karma  para no perder tus puntos o rachas cuando te tomes días libres .

Para leer más sobre los distintos niveles de Karma y qué acciones te permiten ganar puntos, haz clic en donde dice Sobre los niveles de Karma en la vista de Productividad:

Para ver cuántos puntos de Karma has acumulado en la última semana, mira tu Tendencia del Karma.

Puedes modificar los ajustes de tu Karma, objetivos diarios y más en la configuración de Productividad.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo desactivar mi Karma?

R: Sí. Puedes desactivar tu Karma en el menú de Productividad moviendo el interruptor de Karma.

P: ¿Cómo puedo evitar romper mi racha?

R: Si estás en una racha y no quieres perderla cuando te tomes unos días libres, lo que puedes hacer es desactivar tu Karma mientras estés fuera de la oficina.

El día que desactivas el Karma, se espera que completes tu objetivo de tarea diaria. Así que debes desactivar tu Karma un día después de haber completado tu objetivo diario. El día siguiente no hará parte de tu racha. Por ejemplo, si vas a tomarte el fin de semana, puedes completar tus objetivos del viernes y luego desactivar tu Karma. El sábado y los días subsiguientes no se tendrán en cuenta para tu Karma hasta que vuelvas a activarlo.

Cuando sea momento de regresar, asegúrate de volver a activar tu Karma temprano en la mañana del día en que completarás tu objetivo diario. Por ejemplo, si acabas de tomarte el fin de semana y quieres reanudar tu racha, reactiva tu Karma el lunes por la mañana y luego completa el objetivo diario de ese día. Tu racha seguirá intacta.