Cómo añadir un widget de Todoist a tu pantalla de inicio de Android

Disponible en:
Gratis
Premium
Business

Haz que Todoist sea aún más práctico en tu pantalla de inicio con 2 widgets diferentes:

Todoist añadir tarea – añade un atajo para crear tareas

Todoist lista de tareas – añade cualquier vista de tareas que te guste (es como un mini-Todoist en tu pantalla de inicio)

Así buscas tus widgets:

Nexus 5 y dispositivos que utilicen Google Now

1. Toca y presiona unos segundos una sección vacía de tu pantalla de Inicio.
  2. En la parte inferior, toca Widgets.
  3. Desplázate hasta que veas los widgets de Todoist.
  4. Toca y presiona unos segundos el widget que quieres y arrástralo a tu pantalla de Inicio.

Dispositivos Nexus con Android 4.2 a 4.4

1. Ve a la pantalla de Inicio.
  2. Toca el icono de Aplicaciones.
  3. En la parte superior izquierda, toca la pestaña de Widgets.
  4. Desplázate hacia la izquierda, si es necesario, para buscar el widget de Todoist.
  5. Toca y presiona unos segundos el widget y arrástralo a tu pantalla de inicio.