Únete a la comunidad de beta testing

Business

¿Te gusta probar nuevas características?, ¿quieres enviarnos tus sugerencias y ayudar a que Todoist sea aún mejor? ¡Únete a nuestra comunidad de beta testing!

Las aplicaciones beta pueden ser menos estables que las versiones oficiales lanzadas al público. Esto significa que la aplicación puede bloquearse o que algunas características podrían no funcionar correctamente.

Así es como te puedes unir:

1. Ve a laConfiguración de tu Todoist.
  2. Haz clic en Preferencias a la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Acceso Beta.
  4. Activa o desactiva el acceso a la versión beta.

Si quieres unirte a nuestro programa de testing para la versión beta de Windows 10, descarga la app de Todoist Preview para Windows 10aquí.

Si quieres unirte a nuestro programa de testing para la versión beta de Android, sigue estos pasos:

1. Visita este enlace.
  2. Haz clic en Convertirse en tester.

Si ya tienes instalada la app de Todoist en tu dispositivo Android, obtendrás una actualización con la versión beta en breve. Si no tienes instalada la app de Todoist, descárgala primero en Google Play Store. Recibirás una actualización con la versión beta. (La actualización puede tardar unas horas en llegar).

Puedes abandonar el programa de testing para la versión beta y volver a la pública en cualquier momento desinstalando la versión de prueba e instalando nuevamente la app en Google Play Store. Después de abandonar el programa de testing, quizá debas esperar unas horas antes de poder descargar la versión pública de la aplicación.

Si quieres unirte a nuestro programa de testing para la versión beta de iOS, completa este formulario. Nuestro equipo te añadirá tan pronto haya vacantes para evaluar la versión beta.

Si quieres abandonar el programa de testing para la versión beta de iOS, sigue estos pasos:

1. Abre la app de TestFlight.
  2. Selecciona Todoist.
  3. En la parte inferior, selecciona Stop testing.

Una vez que empieces a utilizar la versión beta de Todoist, no dudes en enviar comentarios, informes de fallos y sugerencias a support@todoist.com ¡Agradecemos tu ayuda!