Utiliza Todoist con Siri

Business

Actualmente, Apple solo es compatible con una lista limitada de "funciones" y aplicaciones vía Siri. Lamentablemente, esta no incluye las listas de tareas (y por tanto, Todoist) por el momento.

No obstante, hay una solución práctica vía IFTTT (If This Then That) que puede ayudar hasta que Apple sea compatible con listas de tareas.

Primero, crea una cuenta IFTTT vía www.ifttt.com.

Luego haz click en "añadir" en el "applet" IFTTT más abajo para activar la conexión entre Todoist y los Recordatorios de iOS.

Con este applet activado, cada vez que crees un Recordatorio de iOS vía Siri, también se creará una tarea de Todoist.

Guarda los nuevos recordatorios de iOS como una tarea de Todoist

Dentro del "applet" en IFTTT, podrás seleccionar en qué Proyecto Todoist se añadirán tus tareas y qué prioridad tendrán.