Selecciona y gestiona varias tareas

Business

Seleccionar varias tareas a la vez es una forma rápida y práctica de reprogramar, añadir niveles de prioridad, mover o editar varias tareas para que puedas concentrarte en las cosas importantes. Así es como se hace:

1. En cualquier vista de tareas, presiona Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) y haz click en las tareas que quieres seleccionar/deseleccionar. Para elegir un rango de tareas, presiona la tecla Shift. Las tareas seleccionadas se resaltarán en amarillo.
  2. En la barra que aparece en la parte superior, selecciona la acción que quieres llevar a cabo sobre las tareas seleccionadas:
    • Haz click en Programar para programar todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Mover a proyecto para mover todas las tareas seleccionadas a otro proyecto.
    • Haz click en Prioridad para establecer o cambiar la prioridad de todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Archivar (dentro de Más) para archivar todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Duplicar (dentro de Más) para duplicar todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Eliminar (dentro de Más) para eliminar todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Añadir etiqueta (dentro de Más) para añadir una etiqueta a todas las tareas seleccionadas.
    • Haz click en Eliminar etiqueta (dentro de Más) para eliminar una etiqueta de todas las tareas seleccionadas.

1. En cualquier vista de tareas, toca las tareas que quieres seleccionar/deseleccionar. Las tareas seleccionadas se resaltarán en gris.
  2. En la barra que aparece en la parte inferior, selecciona la acción que quieres llevar a cabo sobre las tareas seleccionadas:
  • Toca el icono de visto bueno en la parte inferior izquierda para completar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de calendario en la parte superior derecha para programar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de carpeta para mover todas las tareas seleccionadas a otro proyecto.
  • Toca el icono de persona para asignar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de banderín para establecer o cambiar la prioridad de todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha > Eliminar para eliminar todas las tareas seleccionadas.

1. En cualquier vista de tareas, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Editar varios elementos.
  3. Toca tareas para seleccionarlas/deseleccionarlas. Las tareas seleccionadas se resaltarán en gris.
  4. En la barra que aparece en la parte inferior, selecciona la acción que quieres llevar a cabo sobre las tareas seleccionadas:
  • Toca el icono de visto bueno para completar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de calendario para programar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de banderín para establecer o cambiar la prioridad de todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de persona para asignar todas las tareas seleccionadas.
  • Toca el icono de tres puntos> Mover a para mover todas las tareas seleccionadas a otro proyecto.
  • Toca el icono de tres puntos> Eliminar para eliminar todas las tareas seleccionadas.

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Presiona Ctrl+m para activar el modo de selección.
  3. Selecciona todas las tareas que quieres cambiar utilizando las casillas de verificación.
  4. En la parte superior derecha, haz click en la acción que quieres aplicar a todas las tareas seleccionadas:
    • Para programar las tareas, haz click en el icono de calendario.
    • Para establecer o cambiar el nivel de prioridad de las tareas, haz click en el banderín de prioridad.
    • Para completar las tareas, haz click en el icono de más acciones (los 3 puntos horizontales) y selecciona Completar.
    • Para mover las tareas a otro proyecto, haz click en el icono de más acciones (los 3 puntos horizontales) y seleccionaMás.
    • Para eliminar las tareas, haz click en el icono de más acciones (los 3 puntos horizontales) y selecciona Eliminar.windows.gif