¿Cómo puedo utilizar Todoist con Slack?

Business

¿Qué es Slack?

Slack es una herramienta de trabajo en equipo en la nube. Ofrece salas de chat (canales) organizadas por tema, así como grupos privados y mensajería directa. Todo el contenido dentro de Slack se puede localizar con el buscador, incluyendo enlaces, conversaciones, archivos y personas.

¿Cómo funciona la integración de Todoist/Slack?

Esta integración te permite crear una tarea nueva de Todoist directamente dentro de un canal o un mensaje directo de Slack.

¿Cómo conecto Todoist con Slack?

1. Visita https://todoist.com/slack/begin o haz clic en el botón de Slack:
    Add to Slack
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo.
  3. Haz clic en el botón Autorizar e ingresa a tu cuenta de Todoist (si aún no lo has hecho).

¿Cómo utilizar la integración de Todoist/Slack?

Para utilizar esta integración, introduce una tarea nueva de Todoist en Slack usando el comando "/todoist". Por ejemplo, "/todoist Ver a Juan mañana p1 @importante #citas +JuanitaPérez" creará automáticamente una tarea con prioridad 1 para “Ver a Juan” , con fecha de vencimiento mañana, etiquetada como importante en tu proyecto Citas y asignada a la usuaria Juanita Pérez. Ten en cuenta que el proyecto Citas deberá ser un proyecto que ya se haya compartido con Juanita Pérez para que se aplique la asignación. De lo contrario, el texto "+JuanitaPérez" se tomará como parte del nombre de la tarea.