Añade tareas por comando de voz en Apple Watch

Business

Saca las tareas de tu cabeza y ponlas en tu lista de tareas de forma rápida dictándoselas a tu Apple Watch.

1. Abre la app de Todoist haciendo click en el logo correspondiente en la carátula de tu Apple Watch.
  2. Toca prolongadamente cualquier lugar dentro de la app y verás la opción para Añadir Tarea.
  3. Una vez que veas las ondas de reconocimiento de voz, di los detalles de la tarea y toca OK.
  4. En la siguiente pantalla, puedes seleccionar el proyecto de la tarea.
  5. Cuando termines, toca Guardar.