¿Cómo puedo utilizar Todoist con Zapier?

Business

¿Qué es Zapier?

Zapier es una herramienta de automatización que te permite crear flujos de trabajo entre tus distintas aplicaciones y servicios.

¿Cómo funciona la integración de Todoist/Zapier?

Zapier te permite vincular Todoist a más de 500 aplicaciones como Evernote, Google Calendar y Twitter. Puedes configurar "zaps" como guardar tareas completadas en Evernote, añadir tareas a Google Calendar, sincronizar tareas de Podio a Todoist y otros.

Explora y configura tus zaps de Todoist en la página de Zapbook de Todoist.

Cómo conectar Todoist con Zapier

1. Abre https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Haz clic en el botón Make a zap with Todoist.
  3. Configura el disparador de Todoist. Se te pedirá que conectes tu cuenta de Todoist y autorices a Zapier para acceder a los datos de tu cuenta. Para continuar, concede la autorización.

Cómo utilizar la integración de Todoist/Zapier

No tienes que hacer nada más. La integración funcionará de forma totalmente automática.

Problemas conocidos con la integración

Tarea nueva por búsqueda no está tomando mis tareas repetitivas

Lamentablemente, las tareas repetitivas solo calificarán para este disparador la primera vez que aparecen. De momento no hay forma de activar tareas repetitivas.

¿Por qué mis notas no se muestran en mi tarea?

Las notas y los archivos adjuntos son características Premium en Todoist, así que tendrías que comprar Todoist Premium para que tu Zap pueda transferir las notas.