Cómo activar/desactivar el modo vacaciones

Business

Mientras estés de vacaciones, viajando, enfermo, o simplemente tomándote un día personal, no deberías tener que preocuparte por echar a perder tus rachas diarias o semanales de Karma. El modo vacaciones te permite poner tu Karma Todoist en espera durante el tiempo que necesites.

Así es como activas o desactivas el modo vacaciones:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu puntuación de Karma.
  3. En la ventana desplegable, haz clic en Configuración del Karma y los Objetivos.
  4. En el menú desplegable, elige activar o desactivar Karma.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Karma.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Modo vacaciones.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de flecha hacia atrás.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda.
  4. Toca Karma.
  5. Mueve el interruptor de Modo vacaciones hacia ON u OFF.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior izquierda.
  3. En la ventana desplegable, selecciona Karma.
  4. Mueve el interruptor de Modo vacaciones hacia ON u OFF.