¿Cómo puedo utilizar Todoist con Thingthing?

Business

¿Qué es Thingthing?

Thingthing es una aplicación de teclado móvil que te permite acceder y compartir tus cosas digitales (fotos, documentos, eventos de calendario, tareas, etc.) mientras envías mensajes o correos electrónicos.

¿Qué hace la integración de Todoist con Thingthing?

Esta integración te permite acceder a, guardar, crear, marcar como completadas y compartir tus tareas de Todoist directamente en cualquier aplicación móvil donde puedas utilizar un teclado móvil (por ejemplo, mensajería instantánea, servicios de email).

¿Cómo conecto Todoist con Thingthing?

1. Instala la aplicación de Thingthing Keyboard en tu dispositivo iOS.
  2. Abre la aplicación de Thingthing.
  3. Bajo la pantalla 'Your connections', toca el botón Connect junto a Todoist.
  4. Ingresa con las credenciales de tu cuenta Todoist.

¿Cómo puedo utilizar Todoist con Thingthing?

Para utilizar esta integración, desde el teclado de Thingthing, toca el icono de Todoist. Ahí tienes varias opciones:

Crear una tarea: Presiona el botón rojo en la parte inferior izquierda.

Guardar una tarea desde un mensaje: Presiona y copia cualquier texto de un mensaje o correo electrónico mientras Thingthing esté activo. Thingthing mostrará la opción "Save inside:". Simplemente, toca el icono de Todoist para crear una tarea. También puedes editarla fácilmente.

Marcar una tarea como completada: Selecciona una tarea y toca el icono de visto bueno en la esquina inferior derecha.

Compartir una tarea: Selecciona una tarea que quieres compartir y toca el icono correspondiente en la esquina inferior derecha. Tus tareas aparecerán en el campo de texto de tu aplicación, luego presiona el icono de enviar.