Cómo añadir un comentario o archivo a un proyecto

Business

Los comentarios de proyecto se adjuntan a todo el proyecto, en lugar de a una tarea individual. Puedes mantener la información más relevante o los archivos de cualquier proyecto organizados aquí. Especialmente útil para mantener informados a todos los involucrados en proyectos compartidos.

1. Abre cualquier proyecto desde el menú a la izquierda.
  2. En la parte superior derecha del proyecto, haz click en el icono de comentario.comments-web-project-comment.jpg
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Si quieres, haz click en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de micrófono para grabar un comentario de audio.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-web-notify.jpg
  6. Cuando termines, haz click en Añadir Comentario.
  1. Abre cualquier proyecto desde el menú a la izquierda.
  2. En la parte superior derecha del proyecto, toca el icono de comentario.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Si quieres, haz click en el icono de clip para adjuntar un archivo.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-windows-notify.jpg
  6. Cuando termines, toca o haz click en el icono de enviar.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. En el menú que aparece, toca cualquier proyecto para abrirlo.
  3. En la parte superior derecha del proyecto, toca el icono de comentario.comments-android-project-comment.jpg
  4. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  5. Si quieres, toca el icono de clip para subir un archivo o graba un comentario de audio.
  6. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana a la izquierda.comments-android-notify2.jpg
  7. Cuando termines, toca el icono de enviar.
  1. Toca el nombre del proyecto para abrirlo.
  2. En la parte superior derecha del proyecto, toca el icono de comentario.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Si quieres, toca el icono de clip para subir un archivo o graba un comentario de audio.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar a las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario con el icono de campana a la derecha.comments-ios-notify2.jpg
  6. Cuando termines, toca Enviar.