Todoist + Tu Calendario

Business

Con los feeds de calendario de Todoist puedes ver todas tus tareas programadas en tu app de calendario favorita: Google Calendar, iCalendar, Outlook Calendar y cualquier otro servicio de calendario que te permita suscribirte con un feed de url.

Si utilizas Google Calendar, tenemos para ti una integración aparte que funciona en tiempo real y en ambas direcciones. A diferencia de los feeds de calendario, los cambios que hagas en Google Calendar se sincronizarán automáticamente en Todoist. Más información.

Las tareas que solo tengan fecha de vencimiento aparecerán como eventos que duran todo el día. Las tareas que tengan fecha y hora de vencimiento aparecerán como bloques de una hora en tu calendario. (Por ahora, no hay manera de cambiar la duración de la tarea.)

Hay dos formas de conectar tu Todoist con tu calendario:

El feed de calendario de la cuenta sincroniza todas las tareas con fecha y/u hora de vencimiento en todos los proyectos. Se creará un nuevo calendario “Todoist” en tu app de calendario predilecta.

El feed de calendario de proyecto te permite elegir un solo proyecto para sincronizarlo con tu calendario. Se creará un nuevo calendario para cada nuevo proyecto que conectes. Puedes incluso compartir feeds de calendario de proyectos con compañeros de trabajo, clientes, familiares o amigos.

De momento, estos feeds de calendario se sincronizan de forma unidireccional. Cualquier cambio que hagas en Todoist se reflejará en tu calendario, pero los cambios que hagas en tu calendario no se reflejarán en Todoist.

Cómo conectar tu calendario con Todoist

Feed de calendario de la cuenta

1. Haz click en el icono de rueda en la parte superior derecha de tu Todoist.
  2. Selecciona Configuración de Todoist.
  3. En tu pestaña de General, ve a Integraciones y haz click en Apple Calendar o Outlook y sigue las instrucciones de suscripción.
  4. Para suscribirte mediante Google Calendar, haz click en Copiar al portapapeles junto a la url del feed de calendario.
  5. Abrir Google Calendar.
  6. En el panel izquierdo, haz click en la flecha a la derecha de Otros calendarios.
  7. Selecciona Añadir por url y sigue las instrucciones para añadir el nuevo calendario.
  1. Haz click en el icono de la rueda en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Cuenta en el menú de la derecha.
  3. Haz click en el icono de copiar junto al feed de calendario para copiar la URL al portapapeles.
  4. Envía la URL a la app de calendario con la que quieres conectar.
  1. Ve a https://todoist.com e inicia sesión en tu Todoist.
  2. Toca el icono de la rueda en la esquina superior derecha.
  3. Toca Configuración en Todoist.
  4. En tu pestaña de General, ve a Integraciones.
  5. Selecciona y copia la url de feed de calendario.
  6. Abre la app de Configuración en tu dispositivo Apple.
  7. Desplázate hacia abajo y toca Calendario Cuentas OtrasAgregar calendario suscrito.
  8. Pega allí la URL que copiaste anteriormente.
  9. Toca Siguiente en la esquina superior derecha.
  10. Cambia el nombre del calendario si quieres, luego toca Hecho.

Cuando abras la aplicación de Calendario de iOS y toques tus calendarios disponibles, deberías poder ver la suscripción del feed de iCal recientemente añadida en la sección Suscritos.

Aún no es posible suscribirse a un feed de calendario en tu dispositivo Android, pero puedes seguir las instrucciones para suscribirte a un feed de caledario de Todoist desde la aplicación para la web. Tu nuevo calendario Todoist también se sincronizará con tu app móvil de calendario.

Feed de calendario de proyecto

1. Abre el proyecto que quieres ver en tu calendario.
  2. Haz click en el wrench.png icono de acciones de proyecto en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Feed del calendario de proyecto.
  4. Haz click en Apple Calendar o Outlook y sigue las instrucciones de suscripción.
  5. Para suscribirte mediante Google Calendar, haz click en Copiar al portapapeles junto a la url del feed de calendario.
  6. Abrir Google Calendar.
  7. En el panel izquierdo, haz click en la flecha a la derecha de Otros calendarios.
  8. Selecciona Añadir por url y sigue las instrucciones para añadir el nuevo calendario.

Por ahora solo puedes suscribirte a un feed de calendario de proyecto en las aplicaciones para la web, Mac o Windows (legacy). ¡Lo sentimos!