Todoist + Tu Calendario

Business

Con los feeds de calendario de Todoist puedes ver todas tus tareas programadas en tu aplicación de calendario favorita: Google Calendar, iCalendar, Outlook Calendar y cualquier otro servicio de calendario que te permita suscribirte con un feed de URL.

Si utilizas Google Calendar, tenemos para ti una integración aparte que funciona en tiempo real y en ambas direcciones. A diferencia de los feeds de calendario, los cambios que hagas en Google Calendar se sincronizarán automáticamente en Todoist. Lee más.

Las tareas que solo tengan fecha de vencimiento aparecerán como eventos que duran todo el día. Las tareas que tengan fecha y hora de vencimiento aparecerán como bloques de una hora en tu calendario. (Por ahora, no hay manera de cambiar la duración de la tarea.)

Hay dos formas de conectar tu Todoist con tu calendario:

El feed de calendario de la cuenta sincroniza todas las tareas con fecha y/u hora de vencimiento en todos los proyectos. Se creará un nuevo calendario “Todoist” en tu aplicación de calendario predilecta.

El feed de calendario de proyecto te permite elegir un solo proyecto para sincronizarlo con tu calendario. Se creará un nuevo calendario para cada nuevo proyecto que vincules. Puedes incluso compartir feeds de calendario de proyectos con compañeros de trabajo, clientes, familiares o amigos.

De momento, estos feeds de calendario se sincronizan de forma unidireccional. Cualquier cambio que hagas en Todoist se reflejará en tu calendario, pero los cambios que hagas en tu calendario no se reflejarán en Todoist.

Cómo conectar tu calendario con Todoist

Feed de calendario de la cuenta

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha de tu Todoist.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Ve a la pestaña Integraciones y haz clic en Apple Calendar o Outlook. Sigue las instrucciones para suscribirte.
  4. Para suscribirte mediante Google Calendar, haz clic en Copiar al portapapeles junto a la URL del feed de calendario.
  5. Abre Google Calendar.
  6. A la izquierda, sobre "Mis calendarios," haz clic en+ (Añadir otros calendarios).
  7. Selecciona Desde URL y sigue las instrucciones para añadir el nuevo calendario.
Lamentablemente, esta característica aún no está disponible en Windows 10. Lo estamos estudiando y esperamos añadirla en el futuro.
  1. Ve a https://todoist.com e inicia tu sesión de Todoist.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  3. Toca Configuración.
  4. Ve a la pestaña Integraciones.
  5. Selecciona y copia la URL del feed de calendario.
  6. Abre la aplicación de Configuración en tu dispositivo Apple.
  7. Desplázate hacia abajo y toca Cuentas y contraseñas > Agregar cuenta > Otro > Agregar calendario suscrito.
  8. Pega allí la URL que copiaste anteriormente.
  9. Toca Siguiente en la esquina superior derecha.
  10. Cambia el nombre del calendario si quieres, luego toca OK.

Cuando abras la aplicación del Calendario de iOS y toques los calendarios que tienes disponibles, deberías poder ver la suscripción del feed de iCal recientemente añadida en la sección Suscritos.

Aún no es posible suscribirse a un feed de calendario en tu dispositivo Android, pero puedes seguir las instrucciones para suscribirte a un feed de calendario de Todoist desde la aplicación para la web. Tu nuevo calendario Todoist también se sincronizará con tu aplicación móvil de calendario.

Feed de calendario de proyecto

1. Abre el proyecto que quieres ver en tu calendario.
  2. Haz clic en el wrench.png icono de acciones de proyecto en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Feed de calendario de proyecto.
  4. Haz clic en Apple Calendar o Outlook y sigue las instrucciones para suscribirte.
  5. Para suscribirte mediante Google Calendar, haz clic en Copiar al portapapeles junto a la URL del feed de calendario.
  6. Abre Google Calendar.
  7. A la izquierda, sobre "Mis calendarios," haz clic en+ (Añadir otros calendarios).
  8. Selecciona Desde URL y sigue las instrucciones para añadir el nuevo calendario.

De momento solo puedes suscribirte a un feed de calendario de proyecto en las aplicaciones para la web, macOS o Windows (legacy). ¡Lo sentimos!