Exportar/importar plantillas de proyecto

Business

Las listas de cosas se conocen porque ahorran a muchos no olvidar alguna tarea y el consecuente dolor de cabeza. Asegúrate que tú y/o tu equipo nunca olvidéis un solo paso de trabajo creando vuestros propias plantillas de proyecto.

Puedes crear y reusar plantillas de proyecto como archivos .csv, o como links que se pueden compartir fácilmente con cualquiera. Así se hace:

Nota: Solo puedes crear plantillas de proyecto desde las apps web y escritorio. Esta característica no está disponible en móvil.

Crear plantillas de proyecto

Web, Mac, Windows (legacy)

1. Abre el proyecto que quieres duplicar.
  2. En la esquina superior derecha, haz click en el icono de Acciones de proyecto.
  3. Selecciona "Exportar como plantilla".
  4. Selecciona si quieres guardar la plantilla como archivo .csv o como URL compartible.

Windows 10

1. Abre el proyecto que quieres duplicar.
  2. En la esquina superior derecha, haz click en el icono de Acciones de proyecto.
  3. Selecciona Exportar como plantilla.
  4. Selecciona si quieres guardar la plantilla como archivo .csv o como URL compartible.

Tu plantilla de proyecto será un duplicado exacto del original incluyendo fechas de vencimiento, comentarios y archivos.

Nota:Tendrás la opción de "utilizar fechas familiares" en tu plantilla. Esto significa que fechas como "mañana" o "en 5 días" se establecerán en base a la fecha que importes la plantilla en un nuevo proyecto. Por ejemplo, si creas un nuevo proyecto e importas la plantilla el 5 de mayo, cualquier tarea como fecha de vencimiento "mañana" vencerá el 6 de mayo.

Importar plantillas de proyecto desde una URL compartible

1. Haz click en el link de la plantilla de proyecto quieres recrear. (ver paso 4 arriba)
  2. Haz click en Importar.

Un nuevo proyecto aparecerá abajo de tu lista de proyecto con todas las tareas originales del proyecto, incluyendo fechas de vencimiento, comentarios y archivos.

Nota: También puedes seleccionar importar la plantilla en un proyecto existente desde el menú desplegable en la página de importación.

Importar plantillas de proyecto desde un archivo .csv

Web, Mac, Windows (legacy)

1. Crea un nuevo proyecto –o abre uno existente– para importar la plantilla.
  2. Haz click en el icono de Acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Importar desde plantilla.
  4. Selecciona el archivo .csv desde tu ordenador. (ver paso 4 arriba)

Windows 10

1. Crea un nuevo proyecto –o abre uno existente– para importar la plantilla.
  2. En la esquina superior derecha, haz click en el icono de Acciones de proyecto.
  3. Selecciona Importar desde plantilla.
  4. Selecciona el archivo .csv desde tu ordenador. (ver paso 4 arriba)

El proyecto se guardará con todas las tareas originales del proyecto, incluyendo fechas de vencimiento, comentarios y archivos.

Consejo: Puedes recrear una plantilla de proyecto incluso más rápido arrastrando y soltando el archivo .csv directamente en un proyecto existente.