Mensaje de error "Token CSRF no válido o faltante"

Business

Si ves este mensaje de error cuando inicies sesión en tu cuenta Todoist, no te asustes– hay soluciones simples para esto dependiendo del navegador que utilices.

El mensaje "Token CSRF no válido o faltante" significa que tu navegador no pudo crear una cookie segura o no pudo acceder a esa cookie para autorizar tu inicio de sesión. Esto puede ser causado por plugins de bloqueo de anuncios o de scripts, pero también por el propio navegador si no se le permite establecer cookies.

Para resolver este inconveniente, sigue estos pasos.

Chrome

1. Abre la Configuración de Chrome.
  2. Desplázate hasta el final y haz click en Configuración Avanzada
  3. En la sección de Privacidad y seguridad, haz click en el botón Configuración de contenido.
  4. Haz click en Cookies.
  5. Junto a Permitir, haz click enAñadir. Escribe [*.]todoist.com y haz click en “Añadir”. Luego escribe [*.]cloudfront.net y haz click en “Añadir”.
  6. Bajo Todas las cookies y datos del sitio, busca a Todoist y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  7. Recarga Chrome e inicia sesión en Todoist.

Firefox

1. Ve a las Opciones de Firefox -> Menú de privacidad.
  2. En la sección "Historial", selecciona "Usar configuración personalizada para historial" del menú desplegable.
  3. Haz click en "Excepciones" y pon en la lista segura a todoist.com y cloudfront.net
  4. Ve a las Opciones de Firefox -> Avanzadas -> Menú de red.
  5. Elimina los datos offline de Todoist de la lista en la parte inferior de esa página.
  6. Recarga Firefox e inicia sesión en Todoist.

Si esto no funciona, por favor habilita las cookies de terceros en el menú mencionado en el punto 2.

Safari

1. Abre las Preferencias de Safari ubicadas en el menú desplegable de la barra de navegación o presionando Cmd + , (⌘,).
  2. Haz click en la pestaña Privacidad y asegúrate de que "Cookies y datos del sitio web" esté en "Permitir siempre" o "Permitir de sitios web que visite".
  3. Haz click en el botón Gestionar Datos del Sitio Web para ver todos los datos del sitio web almacenados localmente.
  4. Busca “Todoist” y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  5. Recarga Safari e inicia sesión en Todoist.