Mensaje de error "Token CSRF no válido o faltante"

Business

Si ves este mensaje de error cuando inicias sesión en tu cuenta Todoist, no te asustes. Hay varias soluciones simples para esto dependiendo del navegador que utilices.

El mensaje "Token CSRF no válido o faltante" significa que tu navegador no pudo crear una cookie segura o no pudo acceder a esa cookie para autorizar tu inicio de sesión. Esto puede ser originado por plugins de bloqueo de anuncios o de scripts, pero también por el propio navegador si no se le permite establecer cookies.

Para resolver este inconveniente, sigue estos pasos.

Chrome

1. Abre la Configuración de Chrome.
  2. Desplázate hasta el final y haz clic en Avanzada
  3. En la sección de Privacidad y seguridad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
  4. Haz clic en Cookies.
  5. Junto a Permitir, haz clic en Agregar.
    1. Escribe [*.]todoist.com y haz clic en Agregar.
    2. Luego escribe [*.]cloudfront.net y haz clic en Agregar.
  6. Bajo Todas las cookies y datos de sitio, busca a Todoist y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  7. Recarga Chrome e inicia sesión en Todoist.

Firefox

1. Abre el menú de Opciones de Firefox.
  2. A la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.
  3. Bajo Cookies y datos de sitio, haz clic en el botón Excepciones.
    1. Escribe https://todoist.com y haz clic en Permitir.
    2. Luego escribe https://cloudfront.net y haz clic en Permitir.
  4. Haz clic en Guardar cambios.
  5. Luego haz clic en el botón Gestionar datos…
  6. Busca "todoist" y selecciona Eliminar todos los mostrados.
  7. Haz clic en Guardar cambios y confirma en la ventana emergente haciendo clic en Eliminar.
  8. Recarga Firefox e inicia sesión en Todoist.

Si esto no ayuda, ve a Cookies y datos de sitio y en “Aceptar cookies y datos del sitio" elige o "De los visitados" o "Siempre".

Safari

1. Abre las Preferencias de Safari ubicadas en el menú desplegable de la barra de navegación o presionando Cmd + , (⌘,).
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad y asegúrate de que "Cookies y datos de sitio web" esté en "Permitir siempre" o "Permitir de sitios web que visite".
  3. Haz clic en el botón Gestionar Datos del Sitio Web para ver todos los datos del sitio web almacenados localmente.
  4. Busca “Todoist” y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  5. Recarga Safari e inicia sesión en Todoist.