Mensaje de error "Token CSRF no válido o faltante"

Business

Si ves este mensaje de error cuando inicies sesión en tu cuenta Todoist, no te asustes– hay soluciones simples para esto dependiendo del navegador que utilices.

El mensaje "Token CSRF no válido o faltante" significa que tu navegador no pudo crear una cookie segura o no pudo acceder a esa cookie para autorizar tu inicio de sesión. Esto puede ser causado por plugins de bloqueo de anuncios o de scripts, pero también por el propio navegador si no se le permite establecer cookies.

Para resolver este inconveniente, sigue estos pasos.

Chrome

1. Abre la Configuración de Chrome.
  2. Desplázate hasta el final y haz clic en Avanzada
  3. En la sección de Privacidad y seguridad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
  4. Haz clic en Cookies.
  5. Junto a Permitir, haz clic enAgregar. Escribe [*.]https://todoist.com y haz clic en "Agregar". Luego escribe [*.]https://cloudfront.net y haz clic en "Agregar".
  6. Bajo Todas las cookies y datos del sitio, busca a Todoist y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  7. Recarga Chrome e inicia sesión en Todoist.

Firefox

1. Ve a las Opciones de Firefox -> Panel de Privacidad & Seguridad.
  2. En la sección Historial, selecciona "Usar configuración personalizada para historial" del menú desplegable.
  3. Haz clic en Excepciones y pon en la lista segura a https://todoist.com y a https://cloudfront.net.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Datos de sitios y haz clic en Configuración , que está al lado.
  5. Busca "todoist" y elimina todas las entradas que se muestran.
  6. Recarga Firefox e inicia sesión en Todoist.

Si esto no funciona, por favor habilita las cookies de terceros en el menú mencionado en el punto 2.

Safari

1. Abre las Preferencias de Safari ubicadas en el menú desplegable de la barra de navegación o presionando Cmd + , (⌘,).
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad y asegúrate de que "Cookies y datos del sitio web" esté en "Permitir siempre" o "Permitir de sitios web que visite".
  3. Haz clic en el botón Gestionar Datos del Sitio Web para ver todos los datos del sitio web almacenados localmente.
  4. Busca “Todoist” y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  5. Recarga Safari e inicia sesión en Todoist.