Cómo cambiar el idioma

Business

Si hablas inglés, chino, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, ruso, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués, español, sueco o turco, hay un Todoist para ti.

Si tu idioma no está disponible aún, ¡no todo está perdido! Seguiremos trabajando en ofrecer más idiomas y esperamos contar con el tuyo pronto.

Así puedes cambiar tu configuración de idioma en Todoist:

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Preferencias .
  4. Haz click en editar junto al idioma actual.
  5. Selecciona el idioma de tu preferencia.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda.
  2. Selecciona Hora & Idioma.
  3. Selecciona el idioma de tu preferencia bajo Idioma de la app.
  4. Para aplicar los cambios, reinicia la aplicación.

La configuración de idioma de las apps para macOS y móviles siguen el idioma de tu dispositivo. De momento no es posible cambiar el idioma de Todoist a un idioma distinto al definido en la configuración del dispositivo.