Cambia el idioma

Business

Si hablas inglés, chino, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, ruso, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués, español, sueco o turco; hay un Todoist para ti.

Si tu idioma no está disponible aún, ¡no todo está perdido! Seguiremos trabajando en ofrecer más idiomas y esperamos poner el tuyo a disposición pronto.

Puedes utilizar el idioma predeterminado del sistema, detectado y establecido automáticamente, o cambiarlo al idioma de tu preferencia en la configuración de Todoist.

El idioma del 'Reconocimiento inteligente de fecha' se establecerá automáticamente en función del idioma seleccionado. En caso de que hayas elegido un idioma que aún no es compatible con nuestro reconocimiento inteligente de fecha, este se configurará en inglés por defecto.

Es posible tener la aplicación configurada en diferentes idiomas según la plataforma. Por ejemplo, puedes utilizar la aplicación web en inglés y la aplicación móvil en español.

Así es como puedes cambiar tu configuración de idioma en Todoist:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña General  a la izquierda.
  3. Haz click en editar junto al idioma actual.
  4. Selecciona el idioma de tu preferencia.
  5. Actualiza la página web/reinicia la aplicación.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de rueda.
  2. Selecciona General en Configuración.
  3. Bajo Idioma, selecciona cualquier idioma disponible de la lista desplegable.
  4. Reinicia la aplicación.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Configuración y luego General.
  3. Toca Idioma y selecciona cualquier idioma disponible de la lista desplegable.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de rueda.
  2. Selecciona General en Configuración.
  3. Toca Idioma y selecciona cualquier idioma disponible de la lista desplegable.
  4. Vuelve a abrir la aplicación.