Cambia el idioma

Business

Si hablas inglés, chino, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, ruso, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués, español, sueco o turco; hay un Todoist para ti.

Si tu idioma no está disponible aún, ¡no todo está perdido! Seguiremos trabajando en ofrecer más idiomas y esperamos poner el tuyo a disposición pronto.

Así es como puedes cambiar tu configuración de idioma en Todoist:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña General  a la izquierda.
  3. Haz click en editar junto al idioma actual.
  4. Selecciona el idioma de tu preferencia.

En las versiones para Windows 10, Android e iOS utilizamos el idioma del sistema. Si quieres ver la aplicación en otro idioma, puedes cambiarlo en el menú de configuración de tu dispositivo/sistema.