Cómo ver el registro de actividad de la cuenta

Business

Con el registro de actividad tienes completa visibilidad sobre lo que tú y otros colaboradores de proyecto han estado haciendo, organizado por fecha y filtrado por proyecto, persona o tipo de evento. Ver todo:

• Tareas añadidas
  • Tareas editadas
  • Tareas completadas
  • Tareas descompletadas
  • Tareas eliminadas

Para ver el registro de actividad de tu cuenta:

1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha de tu Todoist.
  2. Selecciona Ver registro de actividad.
  3. Para filtrar la actividad por proyecto, persona o tipo de evento, utiliza los menús desplegables en la parte superior del registro de actividad.

Para ver el registro de actividad de un proyecto:

1. Haz clic en el nombre del proyecto para abrirlo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte superior derecha para abrir la vista de comentarios del proyecto.
  3. Haz clic en el icono de registro de actividad en la parte superior de los comentarios a la derecha del nombre del proyecto.web1.jpgweb2.jpg
  4. Para cambiar el proyecto (o filtrar por persona o tipo de evento), utiliza los menús desplegables en la parte superior del registro de actividad.

Para ver el registro de actividad de una tarea:

1. Pasa el ratón por encima de la tarea y haz clic en el icono de comentario que aparece a la derecha para abrir la vista de comentarios de la tarea.
  2. Haz clic en el icono de registro de actividad en la parte superior de los comentarios a la derecha del nombre del proyecto.

Para ver el registro de actividad de tu cuenta:

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz clic en tu nombre.
  2. Selecciona Actividad.
  3. Para filtrar por proyecto, utiliza el flask_icon.pngicono de flecha hacia abajo. Para filtrar por evento, utiliza el filter_icon.pngicono de filtro en la parte superior derecha. Cuando se selecciona un proyecto compartido, también puedes filtrar por colaborador.

Para ver el registro de actividad de un proyecto:

1. Haz clic en el nombre del proyecto para abrirlo.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Registro de actividad.
  3. Para filtrar por evento o colaborador (en un proyecto compartido), utiliza el filter_icon.pngicono de filtro en la parte superior derecha.

Nota: Actualmente, los registros de actividad de tareas solo están disponibles en las aplicaciones para la web, macOS, Windows (legacy) y Android. Estamos trabajando para añadirlos a las versiones para iOS y Windows 10 también.

Para ver el registro de actividad de un proyecto:

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En el menú de navegación, toca cualquier proyecto para abrirlo.
  3. En la parte superior derecha del proyecto, toca el icono de tres puntos.
  4. Del menú desplegable, selecciona Registro de actividad.
  5. Para cambiar el proyecto o para ver la actividad en todos los proyectos:
    • Toca el icono de proyecto en la parte superior derecha del registro de actividad.
    • Toca Todos los proyectos o el proyecto específico que quieres.
  6. Para filtrar por colaborador o tipo de evento:
    • Toca el icono de filtro en la parte superior derecha del registro de actividad.
    • En el menú desplegable, selecciona Por tipo de evento o Por colaborador.
    • Haz tu selección y luego toca OK.

Para ver el registro de actividad de una tarea:

1. Toca el nombre de una tarea para seleccionarla.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Del menú desplegable, selecciona Registro de actividad.

Para ver el registro de actividad de un proyecto:

1. Toca el nombre del proyecto para abrirlo.
  2. En la parte superior derecha del proyecto, toca el icono de tres puntos.
  3. Del menú desplegable, selecciona Registro de actividad.
  4. Para cambiar el proyecto o para ver la actividad en todos los proyectos:
    • Toca el icono de proyecto en la parte superior derecha del registro de actividad.
    • Selecciona Todos los proyectos o el proyecto específico que quieres.
    • Toca Aplicar en la parte superior derecha.
  5. Para filtrar por colaborador o tipo de evento:
    • Toca el icono de filtro en la parte superior derecha del registro de actividad.
    • Toca Filtrar por colaborador o Filtrar por acción.
    • Haz tu selección
    • Toca Aplicar en la parte superior derecha.

Nota: Actualmente, los registros de actividad de tareas solo están disponibles en las aplicaciones para la web, macOS, Windows (legacy) y Android. Estamos trabajando para añadirlos a las versiones para iOS y Windows 10 también.