Acepta invitaciones a proyectos automáticamente

Business

Ahorra tiempo y molestias aceptando automáticamente invitaciones a proyectos de colaboradores de quienes ya has aceptado invitaciones en el pasado, o bien, de miembros de tu equipo Todoist Business . A continuación te explicamos cómo activar/desactivar estos ajustes:

1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu Todoist.
  2. Selecciona Configuración > General.
  3. Del menú desplegable para Aceptar invitaciones automáticamente, selecciona Sí, aceptar automáticamente invitaciones de colaboradores conocidos o No, gracias para desactivar esta opción del menú desplegable.
  1. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha de Todoist.
  2. Toca la opción General.
  3. Mueve el interruptor para Aceptar invitaciones automáticamente  hacia on u off.
  1. Toca el icono de más en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Toca Configuración > General.
  3. Marca o desmarca la opción Aceptar invitaciones automáticamente para activarla o desactivarla.
  1. Toca el icono de más en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Toca Configuración > General.
  3. Mueve el interruptor para activar o desactivar la opción Aceptar invitaciones automáticamente.
Si la opción Aceptar invitaciones automáticamente  está desactivada, se te pedirá que aceptes o rechaces tus invitaciones a cada proyecto de forma manual.