¿Cómo puedo utilizar Todoist con Newton?

Business

¿Qué es Newton?

Newton es un servicio de correo electrónico que te permite administrar tus flujos de trabajo (incluyendo CRM, gestión de proyectos, trabajo en equipo, marketing y más) directamente desde tu bandeja de entrada.

¿Qué hace la integración?

Con la tarjeta de Todoist en Newton, puedes convertir cualquier email en una tarea de Todoist directamente desde tu dispositivo móvil. Newton funciona con Gmail, Exchange, Yahoo, Outlook, iCloud, Google Apps, Office 365 y cualquier cuenta IMAP.

¿Cómo conecto Todoist con Newton?

No tienes que hacer nada. Todoist está conectado con Newton de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración?

1. Abre la apiicación de Newton.
  2. Abre el mensaje que quieres añadir como una tarea a Todoist.
  3. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y elige guardar el email en Todoist.
  4. La primera vez, se te pedirá que le des permiso a Newton para acceder a tus datos de Todoist.
  5. En la ventana de Todoist, puedes editar el nombre y los comentarios de tu tarea. Bajo el icono de tres puntos, también puedes elegir el proyecto deseado, crear una etiqueta, establecer la prioridad y poner una fecha de vencimiento.
  6. Cuando estés listo/a, toca el botón rojo Añadir tarea en la parte inferior para guardar la tarea en Todoist.

CloudMagic + Todoist