¿Cómo puedo utilizar Todoist con Google Now?

Business

¿Qué es Google Now?

Google Now es un asistente personal inteligente que incluye tarjetas Now, búsqueda por voz y comandos.

¿Qué hace la integración?

Google Now te permite dictar tareas de Todoist a tu dispositivo móvil sin abrir la aplicación de Todoist.

¿Cómo conecto Todoist con Google Now?

No tienes que hacer nada. Todoist está conectado con Google Now de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración?

Abre Google Now (o solo di “OK Google” en Android 4.4+) y di "Note to self" o "Take a note" seguido de la información de tu tarea “Buy bread tomorrow”. Cuando el reconocimiento de voz esté completo, simplemente elige Todoist de la lista de aplicaciones que aparece. (Nota: solo tendrás que elegir Todoist la primera vez). Una tarea para "Comprar pan" se creará automáticamente en tu bandeja de entrada de Todoist con fecha de vencimiento para mañana.

Google Now + Todoist