¿Cómo puedo utilizar Todoist con Google Drive y Dropbox?

Business

¿Qué son Google Drive y Dropbox?

Google Drive y Dropbox son aplicaciones de almacenamiento en la nube.

¿Qué hacen las integraciones?

El servicio para compartir archivos de Todoist te permite subir, guardar y compartir tus archivos desde Dropbox y Google Drive (también los archivos del disco duro de tu ordenador) directamente en tus tareas. Puedes subir archivos a Dropbox y Google Drive y vincularlos a tus tareas de Todoist.

Las integraciones de Google Drive & Dropbox aún no están disponibles en nuestra aplicación para Windows 10. Lo estarán en el futuro.

¿Cómo utilizar las integraciones?

1. Pasa el ratón por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario junto a su nombre.
  2. Haz clic en el icono de adjunto y elige la ubicación desde la que te gustaría subir un archivo: Google Drive o Dropbox.
  3. Explora tus archivos y haz clic en el nombre del que quieres adjuntar.