Cómo añadir una etiqueta a una tarea

Business

Añade un contexto más útil a tus tareas con etiquetas.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Haz click en el icono para crear una tarea nueva.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea (o haz click en el icono de etiqueta a la derecha).
  3. En el menú que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Sigue escribiendo el nombre de la etiqueta para filtrar mejor los resultados.
  4. Si la etiqueta que estás escribiendo no existe todavía, tendrás la opción de crearla. Termina de escribir el nombre y haz click en Etiqueta no encontrada. Crear Label_name.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Haz click en cualquier tarea para editarla.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea y sigue las mismas instrucciones de antes para añadir una etiqueta existente o crear una nueva.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Toca el icono para abrir una tarea nueva.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de etiqueta (o simplemente escribe "@").
  3. En la lista que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Sigue escribiendo el nombre de la etiqueta para filtrar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta nueva y luego toca Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
  3. Toca la opción Etiquetas.
  4. Toca para seleccionar la(s) etiqueta(s) que quieres añadir de la lista y luego toca OK.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tus cambios.

Si quieres añadir una etiqueta a una tarea existente, solo podrás elegir entre etiquetas ya existentes. Para añadir una etiqueta nueva a una tarea, crea primero la etiqueta:

1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. En la parte inferior de tu lista de etiquetas, toca Gestionar etiquetas.
  3. Selecciona Añadir etiqueta.
  4. Introduce el nombre de la etiqueta nueva y elige un color.
  5. Cuando termines, toca el icono de enviar ubicado en la parte superior derecha.

Cómo añadir una etiqueta a una tarea nueva:

1. Toca el icono para abrir una tarea nueva.
  2. En el menú que aparece bajo el campo de la tarea, toca el icono de etiqueta (o simplemente escribe @).
  3. En la lista que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Sigue escribiendo el nombre de la etiqueta para filtrar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta nueva y luego toca Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Toca cualquier tarea para seleccionarla.
  2. En el menú que aparece bajo la tarea, toca el icono de lápiz.
  3. Toca la opción Etiquetas.
  4. Selecciona la(s) etiqueta(s) que quieres añadir a la tarea.
  5. Para crear y añadir una nueva etiqueta a la tarea, toca el icono + en la parte superior izquierda, ponle un nombre a la etiqueta y selecciona un color. Luego toca OK en la esquina superior derecha.
  6. Cuando hayas seleccionado las etiquetas que quieres, toca < Editar Tarea en la esquina superior izquierda.
  7. Toca OK en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

Cómo añadir una etiqueta a una nueva tarea:

1. Haz click en el icono para crear una tarea nueva.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea (o haz click en el icono de etiqueta a la derecha).
  3. En el menú que aparece, selecciona la etiqueta que quieres añadir. Sigue escribiendo el nombre de la etiqueta para filtrar mejor los resultados.
  4. Para crear y añadir una etiqueta nueva a la tarea, termina de escribir el nombre de la etiqueta nueva y luego haz click en +Añadir etiqueta "Label_Name".

Cómo añadir una etiqueta a una tarea existente:

1. Haz click en cualquier tarea para editarla.
  2. Escribe "@" en el campo de la tarea y sigue las mismas instrucciones de antes para añadir una etiqueta existente o crear una nueva.

Hay un montón de otras cosas que puedes hacer con etiquetas para organizar tus tareas. Lee cómo sacar el máximo provecho de las etiquetas.