Cómo añadir un comentario o archivo a una tarea

Business

Guarda toda la información relevante de una tarea –notas, links, archivos, grabaciones y más– justo ahí, en tu tarea, con comentarios.

1. Pasa el ratón por encima de una tarea y haz click en el icono de comentario que aparece a la derecha del nombre de la tarea.comments-web-comment.jpg
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. Si quieres, haz click en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de micrófono para grabar un comentario de audio.
  4. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-web-notify.jpg
  5. Cuando termines, haz click en Añadir Comentario.
  1. Toca cualquier nombre de tarea.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de tu pantalla, toca el icono de comentario.comments-android-comment.jpg
  3. Si quieres, toca el icono de clip para subir un archivo o graba un comentario de audio.
  4. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana a la izquierda.comments-android-notify2.jpg
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar.
  1. Toca cualquier nombre de tarea.
  2. En las opciones que aparecen bajo el campo de la tarea, toca el icono de comentario.comments-ios-comment.jpg
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Toca el icono de clip para subir un archivo o si quieres, graba un comentario de audio.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar a las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario con el icono de campana a la derecha.comments-ios-notify2.jpg
  6. Cuando termines, toca Enviar.
  1. Pasa el ratón por encima de una tarea y haz click en el icono de comentario a la derecha.comments-windows-comment.jpg
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente del panel a la derecha.
  3. Haz click en el icono de clip para subir un archivo si quieres.
  4. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-windows-notify.jpg
  5. Cuando termines, haz click en Enviar.

¡También puedes añadir comentarios y adjuntar archivos a proyectos! Útil para guardar la información más relevante de tus proyectos en un lugar centralizado y compartirla con colaboradores.