Cómo filtrar tareas por etiqueta

Business

Puedes buscar tareas con determinada etiqueta escribiendo el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda de la parte superior de tu Todoist. Por ejemplo, "@email".

También puedes abrir la lista de etiquetas y tocar o hacer click en cualquier etiqueta para desplegar una lista de todas las tareas asociadas.

Estas son otras búsquedas útiles para utilizar con etiquetas:

Búsqueda

Resultado

@email

Muestra todas las tareas que tienen la etiqueta @email.

@email & @esperando

Muestra todas las tareas que tengan ambas etiquetas, @email y @esperando

(hoy | vencida) & @email

Muestra todas las tareas que vencen hoy o que están vencidas con la etiqueta @email

7 días & @esperando

Muestra todas las tareas que vencen en los Próximos 7 días con la etiqueta @esperando

sin etiquetas

Muestra todas las tareas sin etiquetas.

Puedes guardar tus búsquedas favoritas como filtros para un acceso fácil más adelante.