Filtra tus tareas por etiqueta

Business

Cuando necesites ubicar tareas con una determinada etiqueta, puedes escribir el nombre de la misma en la barra de búsqueda de la parte superior de Todoist. Por ejemplo, "@email".

También puedes abrir la lista de etiquetas y tocar o hacer clic en cualquiera de ellas para desplegar una lista de todas las tareas asociadas.

Estas son otras búsquedas útiles para utilizar con etiquetas:

Búsqueda

Resultado

@email

Muestra todas las tareas que tienen la etiqueta @email.

@email & @esperando

Muestra todas las tareas que tienen ambas etiquetas: @email y @esperando

(hoy | vencida) & @email

Muestra todas las tareas que vencen hoy o que están vencidas con la etiqueta @email

7 días & @esperando

Muestra todas las tareas que vencen en los Próximos 7 días con la etiqueta @esperando

sin etiquetas

Muestra todas las tareas sin etiquetas.

Puedes guardar tus búsquedas favoritas como filtros para un acceso fácil más adelante.