Cómo eliminar una etiqueta

Business

Así es como puedes deshacerte de las etiquetas que ya no necesitas:

1. Pasa el ratón sobre la etiqueta que quieres eliminar y haz click en el icono de tres puntos que aparece a la derecha.
  2. Selecciona Eliminar etiqueta del menú desplegable.labels-web-delete.jpg
  3. En la ventana emergente, haz click en el botón OK para confirmar.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Toca Etiquetas para ver tu lista de etiquetas.
  3. Desplázate hasta el final de tu lista de etiquetas y toca Gestionar etiquetas.
  4. Toca la etiqueta que quieres eliminar.
  5. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos y selecciona Eliminar del menú desplegable.
  6. En el diálogo, toca  para confirmar.
  1. Toca la etiqueta que quieres eliminar.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar etiqueta del menú desplegable.
  4. Toca Eliminar etiqueta.
  5. Toca Eliminar etiqueta de nuevo para confirmar.
  1. Haz click derecho en la etiqueta que quieres eliminar.
  2. Selecciona la opción Eliminar.
  3. Haz click en Confirmar.

Más sobre etiquetas