Cómo posponer una tarea

Business

No siempre podemos lograr todo lo que queremos hacer en un día. ¡Y está bien! Todoist te permite adaptarte a las circunstancias y reprogramar tus tareas para más adelante.

Para reprogramar una tarea individual:

1. Para el ratón por encima de una tarea que quieras reprogramar y haz click en el icono de tres puntos a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Bajo la opción Programar, elige una nueva fecha de vencimiento para una tarea haciendo click en uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendarrio.

Para reprogramar varias tareas al mismo tiempo:

1. Presiona Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) y haz click en cada una de las tareas que quieres marcar/desmarcar. Para seleccionar un rango de tareas, presiona Shift y haz click en la primera y última tareas del rango.
  2. En la barra que aparece en la parte superior, haz click en Programar y elige una nueva fecha de vencimiento para todas las tareas seleccionadas.

Para reprogramar una tarea desde la vista 'Hoy' o 'Próximos 7 días':

1. Pasa el ratón por encima de la tarea que quieres posponer y haz click sostenido en el icono de líneas gris que aparece a la izquierda del nombre de la tarea.
  2. Arrastra y suelta las tareas en una fecha posterior para reprogramarlas.

Para reprogramar una tarea individual:

1. Desliza de derecha a izquierda la tarea que quieres posponer.
  2. En la siguiente vista, elige una nueva fecha para la tarea tocando uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendario.

Para reprogramar varias tareas a la vez:

1. Toca cada una de las tareas que quieres posponer para seleccionarlas.
  2. En la parte inferior, toca el icono de calendario.
  3. En la siguiente vista, elige una nueva fecha para las tareas tocando uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendario.

Para reprogramar una tarea individual:

1. Desliza de derecha a izquierda la tarea que quieres posponer.
  2. En la siguiente vista, elige una nueva fecha para la tarea tocando uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendario.

Para reprogramar varias tareas a la vez:

1. En la parte superior de una lista de tareas, toca el icono de tres puntos.
  2. En el menú desplegable, selecciona Editar múltiples elementos.
  3. Toca las tareas que quieres posponer.
  4. En la parte inferior, toca el icono de calendario.
  5. En la siguiente vista, elige una nueva fecha para las tareas tocando uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendario.

Para reprogramar una tarea individual:

1. Para el ratón por encima de una tarea que quieras reprogramar y haz click en el icono de calendario (programar) a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Elige una nueva fecha de vencimiento para una tarea haciendo click en uno de los atajos de fechas o seleccionando una nueva fecha de vencimiento en el calendario.

Para reprogramar varias tareas a la vez:

1. Presiona Ctrl+m para activar el modo de selección múltiple y haz click en todas las tareas que quieras reprogramar.
  2. Haz click en el icono de calendario (programar) en la parte superior derecha y elige una nueva fecha para todas las tareas seleccionadas.

También puedes utilizar la opción Programar inteligente para reprogramar todas tus tareas vencidas simultáneamente y establecer fechas de vencimiento realistas para cada una.

Lee más sobre fechas y horas de vencimiento