¿Cómo puedo utilizar Todoist con IFTTT?

Business

¿Qué es IFTTT?

IFTTT (en inglés, If This Then That) te permite crear conexiones potentes ('applets') entre varios tipos de aplicaciones y servicios.

¿Qué hace la integración?

IFTTT te permite crear applets o subprogramas como añadir publicaciones populares de Reddit a tu lista de lectura, convertir los eventos de tu Calendario de Google en tareas, notificar a todos en Slack cuando se haya creado una nueva tarea, y más.

Haz clic en el siguiente enlace para explorar y configurar tus applets de Todoist: applets de IFTTT para Todoist creados por los usuarios.

¿Cómo conecto Todoist con IFTTT?

1. Abre el Canal de IFTTT de Todoist y actívalo en tu cuenta de IFTTT.

¿Cómo utilizar la integración?

Vincula tu cuenta de Todoist con más de 200 canales diferentes incluyendo Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit y muchos más.