¿Cómo puedo utilizar Todoist con Toggl Button?

Business

¿Qué es Toggl Button?

Toggl Button es una extensión de código abierto de Chrome.

¿Qué hace la integración?

Toggl Button te permite registrar el tiempo que te toma cada una de tus tareas directamente dentro de Todoist en la web.

De momento la integración con Toggl solo es compatible con nuestra aplicación para la web.

¿Cómo conecto Todoist con Toggl Button?

1. Instala Toggl Button desde la Chrome Web Store.
  2. Bajo "URL Permissions", marca la casilla junto a todoist.com.
  3. En la ventana emergente, haz clic en el botón Allow para aceptar la solicitud de Toggl de permisos adicionales.
  4. Inicia sesión en Toggl desde el menú de extensiones en la esquina superior derecha de la ventana de tu navegador o desde Toggl.com.

¿Cómo utilizar la integración?

1. Activa el temporizador de Toggl dentro de Todoist junto a la tarea en la que estás trabajando. El nombre de la tarea se agregará a tu registro de tiempos de Toggl.

Funciona en tiempo real, de modo que cuando estés cronometrando una tarea en Todoist, puedes verla en acción desde tu cuenta de Toggl en la web:

Vista de Todoist

Vista de Toggl