Cómo grabar comentarios de audio

Business

A veces simplemente no tienes tiempo para escribir un comentario completo. Aquí es donde los comentarios de audio resultan útiles. Los comentarios de audio son una forma rápida y fácil de proporcionar información para una tarea o proyecto cuando el texto es demasiado largo para escribirlo o simplemente no tienes el tiempo para hacerlo.

Así grabas un comentario de audio en Todoist:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Pasa el ratón sobre una tarea y haz click en el icono de comentario junto a su nombre.
  3. Haz click en el icono de micrófono , haz click en Grabarpara grabar un comentario de audio y luego haz click en Adjuntar para adjuntarlo a la tarea.
  4. Para escuchar una grabación existente, haz click en Reproducir.

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca el nombre de una tarea.
  3. En la parte inferior, toca el icono de comentario.
  4. Toca el icono de clip y selecciona Grabar audio.
  5. Cuando aparezca el micrófono, graba tu comentario. Cuando termines, haz click en el botón OK.
  6. Toca el icono de enviar.

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca el nombre de una tarea.
  3. Bajo el nombre de la tarea, toca el icono de comentario.
  4. Toca el icono de clip y selecciona Grabar audio.
  5. Toca el botón que es un círculo rojo y di tu comentario. Cuando termines, haz click en el botón que es un cuadrado rojo.
  6. En la parte superior derecha, toca Adjuntar.
  7. En la parte superior derecha, toca Enviar.

Lo sentimos, esta opción aún no está disponible en macOS ni Windows 10. ¡Estamos trabajando en eso!