¿Cómo puedo utilizar Todoist con Timely?

Business

¿Qué es Timely?

Timely es una aplicación que te permite registrar el tiempo que dedicas a proyectos y tareas.

¿Cómo funciona la integración?

Timely te permite ver en su Memory timeline todas las tareas completadas de Todoist y la hora a la que las marcaste como tales, por lo que es increíblemente fácil registrar el tiempo que te toma hacer tu trabajo en un día determinado.

¿Cómo conecto Todoist con Timely?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Timely, o regístrate para crear una nueva aquí y ve a la pestaña Apps dentro de la opción Settings de Timely.
  2. Haz clic en la aplicación de Todoist y conecta tu cuenta a Timely.
  3. Haz clic en el botón Authorize e ingresa a tu cuenta de Todoist... ¡y listo!

¿Cómo utilizar la integración?

1. Pasa el ratón por encima del punto de Todoist en tu timeline para ver las tareas completadas y la hora a la que las completaste.
  2. Haz clic y arrastra para seleccionar tu punto de Todoist y añadir el tiempo registrado para esa tarea.
  3. Haz clic en Save.