Cómo configurar el proxy para el plugin de Outlook

Business

Para configurar el proxy para el plugin Todoist de Outlook, haz clic en el pequeño icono de flecha que está bajo del botón de Todoist Crear Tarea en la barra de herramientas de Outlook.

1-outlook-old-todoist-setting.jpgEn la pantalla de configuración que aparece, podrás seleccionar alguna de estas opciones:

• Sin proxy - si tu conexión no utiliza un proxy.
  • Configuración de proxy del sistema - para utilizar la configuración predeterminada de proxy de Windows.
  • Configuración manual de proxy - para introducir la dirección de proxy y el puerto.