Fusión de cuentas Todoist

Business

Lamentablemente, no es posible fusionar cuentas separadas de Todoist.

Si quieres transferir tus datos (tareas activas, proyectos y etiquetas que actualmente utilizas) de una cuenta a otra, puedes hacerlo mediante la exportación e importación de proyectosSimplemente guarda todos los datos en tu cuenta como archivos CSV y luego impórtalos hacia tu otra cuenta.

Tus tareas completadas, filtros, etiquetas que actualmente no están en uso y el progreso de tu Karma no se transferirán.

Alternativamente, puedes cambiar la dirección de email de tu cuenta.