Programar Inteligente

Business

¿Tienes problemas para programar de forma razonable tus tareas? Programar Inteligente te ayuda a planear el día y la semana.

Programar Inteligente utiliza un modelo predictivo que te sugiere las mejores fechas de vencimiento para tus tareas. (Siempre tendrás la opción de aceptar, editar o rechazar las sugerencias de Programar Inteligente.)

Cuando encuentra una fecha de vencimiento ideal para una tarea, Programar Inteligente tiene en cuenta:

• Tus hábitos –¿Normalmente miras los emails el lunes por la mañana? ¿Es el sábado tu día de lectura? Programar Inteligente aprende de tus hábitos y te sugiere fechas de acuerdo a ellos.
  • Urgencia de la tarea –Basándose en datos anónimos de todos los usuarios de Todoist, Programar Inteligente estima la urgencia de cualquier tarea.
  • Días laborables vs. fines de semana –Programar Inteligente aprender qué tipo de tareas pueden ser hechas los fines de semana, y cuáles siempre se deben programar durante la semana (por ejemplo, "finalizar el borrador" o "comprobar email").
  • Próximas tareas –¿Tienes el día de mañana muy ocupado pero el viernes más libre? Programar Inteligente intenta equilibrar la carga de tareas a lo largo de los 7 días de la semana.
  • Tus objetivos diarios y semanales –Programar Inteligente te recomendará las fechas de vencimiento que ayuden a alcanzar tus objetivos diarios y semanales. (Conoce más sobre objetivos del Karma.)

Como todas las características basadas en inteligencia artificial que "aprenden" con el paso del tiempo, las predicciones de fecha de Programar Inteligente serán más precisas cuanto más utilices Todoist.

Así es cómo se accede a Programar Inteligente en tu Todoist:

Cuando reprogramas tareas vencidas

1. En tus vistas de Hoy o 7 días, haz click en Reprogramar Vencidas arriba en la esquina derecha de tu lista de tareas.
  2. Pasa el ratón por encima de cualquier tarea y haz click en el icono gris de calendario para editar la fecha sugerida. (opcional)
  3. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar al final de la lista.

Cuando añades o reprogramas una tarea individual

1. Crea una nueva tarea o haz click en la tarea que quieres reprogramar.
  2. Haz click en el campo de la fecha a la derecha del nombre de la tarea.
  3. Haz click en la fecha sugerida en la esquina izquierda del menú de fechas.
  4. Haz click en guardar.

Cuando reprogramas varias tareas

1. En cualquier vista de tarea, selecciona varias tareas para editar.
  2. Haz click en Programar en el menú que aparece arriba de tu Todoist.
  3. Haz click en Programar Inteligente para ver las fechas de vencimiento sugeridas para las tareas seleccionadas.
  4. Pasa el ratón por encima de cualquier tarea y haz click en el icono gris de calendario para editar la fecha sugerida. (opcional)
  5. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar al final de la lista.

Cuando reprogramas tareas vencidas

1. En tus vistas de Hoy o 7 días, haz click en Reprogramar Vencidas arriba en la esquina derecha de tu lista de tareas.
  2. Pasa el ratón por encima de cualquier tarea y haz click en el icono gris de calendario para editar la fecha sugerida. (opcional)
  3. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar todas al final de la lista.

Cuando añades o reprogramas una tarea individual

1. Crea una nueva tarea o pasa el ratón por encima de una existente que quieres reprogramar.
  2. Haz click en el campo de la fecha a la derecha (cuando creas una nueva tarea) o el icono de calendario (cuando reprogramas).
  3. Haz click en la fecha sugerida abajo a la izquierda (cuando creas) o arriba a la izquierda (cuando reprogramas) una tarea.

Cuando reprogramas varias tareas

1. Entra en el modo selección utilizando el atajo de teclado Ctrl+ o (en una vista filtrada) haz click en el icono de tres puntos arriba a la derecha y selecciona Modo selección.
  2. Selecciona las tareas que quieres reprogramar.
  3. Haz click en el icono del calendario arriba.
  4. Haz click en la fecha sugerida arriba a la izquierda.
  5. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar todas al final de la lista.
  1. En tus vistas de Hoy o 7 días, toca en Reprogramar arriba en la esquina derecha de tu lista de tareas.
  2. Toca en cualquier tarea y haz click en Reprogramar para cambiar la fecha de vencimiento sugerida. (opcional)
  3. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar arriba a la derecha.

Cuando reprogramas una tarea individual

1. Desliza a la izquierda la tarea que quieras reprogramar.
  2. Toca en la fecha sugerida arriba.

Cuando reprogramas varias tareas

1. En cualquier vista de tarea, toca en el icono de los tres puntos arriba a la derecha y selecciona Editar múltiples elementos.
  2. Selecciona las tareas que quieres reprogramar.
  3. Toca en el icono de calendario en el menú que aparece abajo de tu Todoist.
  4. Toca en Programar Inteligente.
  5. Toca en cualquier tarea y haz click en Reprogramar para cambiar la fecha de vencimiento sugerida. (opcional)
  6. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar arriba en la esquina derecha.

Cuando reprogramas tareas vencidas

1. En tus vistas de Hoy o 7 días, toca en Reprogramar arriba en la esquina derecha de tu lista de tareas.
  2. Toca en cualquier tarea y haz click en Reprogramar para cambiar la fecha de vencimiento sugerida. (opcional)
  3. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar arriba en la esquina derecha.

Cuando reprogramas una tarea individual

1. Desliza a la izquierda la tarea que quieras reprogramar.
  2. Haz click en la fecha sugerida en la esquina izquierda del menú de fechas.

Cuando reprogramas varias tareas

1. En cualquier vista de tarea, selecciona varias tareas para editar.
  2. Toca en el icono de calendario en el menú que aparece abajo de tu Todoist.
  3. Toca en Programar Inteligente.
  4. Toca en cualquier tarea y haz click en Reprogramar para cambiar la fecha de vencimiento sugerida. (opcional)
  5. Cuando estés satisfecho/a con las fechas sugeridas, haz click en Actualizar arriba en la esquina derecha.

Completamente privado y seguro

Sabemos que con la tecnología de hoy, la gente está en todo su derecho de preocuparse de cómo las compañías utilizan sus datos –¡nosotros también! Queremos ser transparentes en informar cómo funciona Programar Inteligente:

Todos tus datos personales (por ejemplo, cuando normalmente utilizas tareas con la palabra "email") son procesados automáticamente por el algoritmo de Programar Inteligente. Eso significa que ningún servicio fuera de Todoist tiene acceso a ellos y nunca son vistos por los miembros del equipo de Todoist. Es totalmente privado y tuyo.

Todos los datos pasados del usuario que informan a las predicciones de fecha (por ejemplo, qué tipo de tareas hace la gente normalmente como urgentes) son agregados y anónimos. Nadie de nuestro equipo ve información personalmente identificable y nunca compartimos nuestros datos con 3ras partes sin tu permiso.

Lee nuestra política de privacidad para conocer más sobre cómo salvaguardamos tus datos personales.