Añade atajos de Todoist a tu pantalla de inicio de Android

Business

Los atajos de Todoist en la pantalla de inicio solo están disponibles en Android 7.1. & o superior.

Todoist tiene los siguientes atajos para ver contenido dentro de la aplicación:

• Hoy
  • Buscar
  • Añadir tarea
  • [Dinámica] Última vista que tuviste abierta

Para añadir atajos de Todoist a tu pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Presiona unos segundos el icono de la aplicación. Verás una lista de atajos.
  2. Presiona el atajo unos segundos.
  3. Arrastra el atajo hasta la ubicación deseada, luego levanta el dedo.