Cómo agregar un Ajuste Rápido para 'Añadir Tarea' en Android

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

El Ajuste Rápido “Añadir tarea” para Android Nougat es una forma práctica de añadir tareas a Todoist rápidamente.

Para añadir, eliminar o mover el Ajuste Rápido "Añadir tarea", sigue estos sencillos pasos:

1. Abre el menú de Ajustes Rápidos.
  2. Toca el icono de lápiz (o si estás utilizando un dispositivo Samsung, el icono de 3 puntos verticales - & gt; editar:).
  3. Toca y arrastra el ajuste rápido a su ubicación final.
  • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Arrastrar para agregar ajustes."
  • Para eliminar un ajuste, arrástralo hacia abajo a "Arrastrar para quitar."

Lus primeros ajustes que tengas en el menú pasarán a ser tu barra de Ajustes Rápidos.