Cómo asignar una tarea a alguien más

Business

Puedes asignar una tarea a cualquier persona fácilmente. Una vez que lo hagas, él/ella recibirá una notificación sobre la tarea asignada. Si añades una fecha de vencimiento, la tarea aparecerá en las vistas Hoy y Próximos 7 días de esa persona cuando corresponda.

Tendrás que compartir el proyecto con esa persona antes de asignarle una tarea.

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, haz click en el icono de persona ubicado a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Selecciona el nombre de la persona del menú desplegable.

Al momento de crear una tarea:

1. Abre cualquier proyecto compartido y haz click en el icono + en la barra superior para abrir una nueva tarea.
  2. Toca + directamente en el campo de la tarea.
  3. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona. Sigue escribiendo el nombre para filtrar mejor los resultados.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximos 7 días o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, pasa el ratón por encima de una tarea y haz click en el icono de persona ubicado a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Selecciona el nombre de la persona del menú desplegable.

Al momento de crear una tarea:

1. Abre cualquier proyecto compartido y haz click en el icono + en la barra superior para abrir una nueva tarea.
  2. Toca + directamente en el campo de la tarea.
  3. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona. Sigue escribiendo el nombre para filtrar mejor los resultados.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximos 7 días o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido escribiendo # en el campo de la tarea y seleccionando el nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Diseño +José".

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, toca la tarea que quieres asignar.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de lápiz.
  3. Toca Asignar a.
  4. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona.
  5. Toca el icono de enviar para guardar tus cambios.

Al momento de crear una tarea:

1. Abre cualquier proyecto compartido y toca el icono + para abrir una tarea nueva.
  2. Escribe + directamente en el campo de la tarea y selecciona el nombre de la persona del menú desplegable o toca el icono de persona en el menú bajo el campo de la tarea.
  3. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona. Sigue escribiendo el nombre para filtrar mejor los resultados.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximos 7 días o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido tocando el icono del proyecto del menú bajo el campo de la tarea y seleccionando luego el nombre del proyecto.

Cómo asignar una tarea existente:

1. En cualquier proyecto compartido, toca la tarea que quieres asignar.
  2. En el menú que aparece bajo la tarea, toca el icono de lápiz.
  3. Toca Asignar a.
  4. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona.
  5. Toca OK en la parte superior derecha para guardar tus cambios.

Al momento de crear una tarea:

1. Abre cualquier proyecto compartido y toca el icono + para abrir una tarea nueva.
  2. Escribe + directamente en el campo de la tarea y selecciona el nombre de la persona del menú desplegable o toca el icono de persona en el menú bajo el campo de la tarea.
  3. Del menú desplegable, selecciona el nombre de la persona. Sigue escribiendo el nombre para filtrar mejor los resultados.

Si creas una tarea desde un proyecto no compartido (o en las vistas Hoy, Próximos 7 días o cualquier vista filtrada), primero tendrás que especificar un proyecto compartido tocando el icono del proyecto del menú bajo el campo de la tarea y seleccionando luego el nombre del proyecto.

Cuando trabajas en equipo en Todoist, puedes mantener a todos informados gracias a los comentarios de tarea. Comparte más detalles sobre la tarea o sube archivos relevantes. Todo permanece perfectamente organizado junto con la tarea.