Cómo obtener una factura por Premium

Business

¿Necesitas una factura por la compra de tu Todoist Premium? No hay problema.

Puedes buscar y descargar facturas fácilmente así:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de la página y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Pagos.

En la sección Pagos podrás ver tus pagos, introducir los datos que quieres incluir en tu factura (el nombre de tu compañía, la dirección, código tributario, etc.) y descargar tu factura.

Esta opción solo está disponible para pagos realizados directamente a través de nuestro sitio utilizando una tarjeta de crédito/débito o PayPal. Si hiciste el pago a través de la App Store de Apple o de Google Play Store, la factura solo puede ser emitida por el respectivo proveedor (Apple o Google).