Obtén una factura por Premium

Business

¿Necesitas una factura por la compra de tu Todoist Premium? No hay problema.

Puedes buscar y descargar facturas fácilmente así:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en todoist.com.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de la página y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Suscripción.
  4. Bajo Recibos, busca el recibo de la factura que necesitas y haz clic en Descargar.

Payments.pngEn la sección Suscripción, podrás ver tu plan actual, actualizar tu método de pago, añadir información de facturación (el nombre de tu empresa, dirección, ID de IVA, etc.) y descargar tus facturas.

Esta opción solo está disponible para pagos realizados directamente a través de nuestro sitio utilizando una tarjeta de crédito/débito o PayPal. Si pagaste en la App Store de Apple, la Google Play Store o la Microsoft Store, solo el vendedor correspondiente (Apple, Google, Microsoft) puede emitir una factura.