¿Cómo puedo utilizar Todoist con Spark?

Business

¿Qué es Spark?

Spark es un servicio de correo electrónico para iOS y macOS que te permite organizar mejor y tomar el control de tu bandeja de entrada. Entre las muchas funciones que tiene para ahorrar tiempo, están Smart Inbox, una bandeja de entrada inteligente que categoriza automáticamente tu correo electrónicol y Smart Snooze, que pospone un email hasta que estés listo/a para él; además de una exhaustiva lista de integraciones muy potentes para personalizar tu metodología de trabajo. Spark es una herramienta útil para eliminar las distracciones y trabajar solo con los emails que son importantes para ti.

¿Qué hace la integración de Todoist/Spark?

Puedes añadir emails como tareas de Todoist mientras utilizas Spark.

Más adelante, cuando visualices la tarea que creaste desde Spark en Todoist, puedes hacer clic en el título de la tarea y el email se abrirá en Spark.

¿Cómo conecto Todoist con Spark?

Primero, descarga la aplicación de Spark desde la iOS App Store o macOS App Store. Todoist está integrada a la plataforma, así que no tienes que descargar nada más. Para configurar Todoist en Spark:

1. Abre la aplicación de Spark.
  2. Selecciona cualquier email que quieras guardar en Todoist.
  3. Toca los puntos suspensivos y selecciona el botón Añadir servicio.
  4. Entre las opciones, selecciona Todoist y luego ingresa con tu cuenta Todoist.
  5. Se te pedirá que le des permiso a Spark para utilizar los datos de tu cuenta Todoist.
También puedes vincular Todoist abriendo Configuración > Servicios conectados > Todoist.
  1. Abre Spark.
  2. Desde el menú de macOS, selecciona Spark > Preferencias
  3. Selecciona la pestaña Servicios y luego marca la casilla de Todoist.
    • image_preview__2_.png
  4. Inicia sesión en la cuenta de Todoist que quieres utilizar con Spark.
También puedes vincular Todoist abriendo Preferencias… > Servicios > Todoist.

¿Cómo utilizo Spark con Todoist?

1. Abre la aplicación de Spark.
  2. Selecciona cualquier email que quieras guardar en Todoist.
  3. Toca los puntos suspensivos y luego el botón Todoist.
    • Spark_2.jpg
  4. Ahora se te redirigirá a la pantalla de detalles de la tarea.
    • Spark_Email.jpg
  5. Haz cualquier modificación a tu tarea y selecciona el botón Guardar en la parte superior derecha cuando termines para guardar tu primera tarea.
  1. Selecciona cualquier email que quieras añadir a Todoist.
  2. Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha del email y luego en Todoist.
    • image_preview__1_.png
  3. Edita los detalles de la tarea y haz clic en Guardar para añadir la tarea.
    • image_preview.png

¿Cómo se ve una tarea de Spark en Todoist?

Una tarea creada desde Spark en Todoist tendrá el enlace "Abrir email en Spark" en la tarea, como se muestra a continuación: