Cómo utilizar la Bandeja de entrada

Business

Tu Bandeja de entrada es el lugar predeterminado para añadir tareas nuevas y sacarlas de tu cabeza rápidamente. Luego puedes regresar y elaborar un plan para ocuparte de ellas. Es una excelente manera de ordenar tus ideas, de modo que puedas concentrarte en lo que sea que estés haciendo en el momento.

Para añadir una tarea a tu Bandeja de entrada, entra a la aplicación de Todoist más cercana (en tu ordenador, teléfono, reloj u otro dispositivo) y toca o haz clic en el signo + para añadir tarea. Escribe el nombre de tu tarea y guárdala. Cualquier tarea que no se añada a un proyecto específico se agregará a tu Bandeja de entrada de forma predeterminada.

Revisa y desocupa tu Bandeja de entrada regularmente. Dedica unos minutos al día o la semana para procesar todas las tareas que hayas recopilado en tu Bandeja de entrada.

Como regla general, si una tarea toma menos de 2 minutos, házla inmediatamente.

Las tareas que tomen más tiempo, muévelas al proyecto adecuado. Si puedes, añade una fecha de vencimiento para que no olvides volver a eso más tarde.

En las aplicaciones para la web, macOS y escritorio, puedes arrastrar y soltar una tarea a otro proyecto en el menú de la izquierda.

No tengas miedo de eliminar tareas de tu Bandeja de entrada. Está bien decidir que una tarea en realidad no garantiza tu atención. Puedes eliminar o mover la tarea a un proyecto llamado 'Algún día' y considerarlo más adelante.

Lee más sobre la Bandeja de entrada