Cómo deshacerse de la ventana emergente de Windows Security "Iniciar sesión" al abrir Outlook

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Puede que al abrir Outlook con un feed de calendario de Todoist veas el siguiente mensaje de error. A continuación te explicamos cómo solucionar el problema.

¿Cuál es el problema?

Si has añadido un feed de calendario de Todoist a Outlook en el pasado, cuando eras miembro Premium o Business de Todoist, y ya no estás suscrito, Outlook ya no podrá cargar tu calendario de Todoist en Outlook.

Específicamente, cuando inicies sesión, verás una ventana emergente que te solicita ingresar a Todoist. Pero incluso si tratas de iniciar sesión, no tendrás acceso al feed, ya que solo está disponible para miembros Premium y Business.

¿Cómo me deshago de la ventana emergente?

Hay dos formas de deshacerse de esta ventana emergente:

Método 1: Renueva tu suscripción Premium, lo que activará nuevamente el feed de calendario.

Método 2: Elimina el calendario de Todoist de Outlook:

1. En Calendario, en el panel de carpetas, haz clic derecho en el nombre del calendario que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar calendario.
  3. Para confirmar la eliminación, haz clic en Sí.
Para mayor información sobre cómo eliminar calendarios de Outlook, consulta este artículo de soporte de Microsoft: Eliminar un calendario