Cómo utilizar los proyectos

Business

Ya sea que estés trabajando en el informe de un libro, haciendo compras o planificando una boda, crea un proyecto para que todos los detalles importantes queden guardados en un lugar central.

Comienza añadiendo tareas a tu proyecto. Una vez que hayas creado un proyecto, agrega todas las tareas relevantes que se te ocurran. Es una lluvia de ideas, no hay malas ideas. Cada detalle cuenta. Puedes añadir una tarea directamente a tu proyecto tocando el botón Añadir tarea o + en el proyecto.

Cuando utilices la opción para añadir rápido una tarea, puedes moverla inmediatamente a un proyecto escribiendo "#" y el nombre del proyecto.Project_Quick_Add.gif

Ponle un plazo a tu proyecto estableciendo fechas de vencimiento.

Hay ciertas tareas que requieren atención inmediata, otras pueden esperar. Para asegurarte de terminar las cosas a tiempo, establece para cada tareauna fecha de vencimiento.

Establece la fecha de vencimiento escribiéndola en el nombre de la tarea, tal como "Hoy", "Próximo jueves" o "12 de marzo".

Una vez establecidas las fechas de vencimiento, es fácil ver qué tareas vencen próximamente en tu proyecto:

Mantén presentes las tareas importantes con las prioridades de tarea.

Algunas tareas son más importantes que otras. Revisa tu proyecto y configura tus tareas más importantes como prioridad 1. Aparecerán en color rojo para que no las olvides. Al resto de tus tareas pueders ponerles prioridad 2 (naranja), prioridad 3 (amarillo) o prioridad 4 (blanco).

Si una tarea no parece importante, no dudes en eliminarla. Mantén tu proyecto lo más ordenado posible.

Organiza tu proyecto utilizando secciones.

Si quieres dividir tu proyecto en diferentes partes, organízalas en secciones. Solo debes escribir dos puntos al final del nombre de la tarea.

Después puedes arrastrar y soltar tareas para reorganizarlas como subtareas bajo cada sección.

También puedes arrastrar subtareas bajo cualquier otra tarea.

Aprende más sobre los proyectos: