¿Cómo puedo eliminar tareas y eventos creados con la integración de Google Calendar?

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si la integración entre tu Todoist y Google Calendar fue eliminada, las tareas que se sincronizaron entre Google Calendar y la cuenta Todoist seguirán apareciendo. A continuación, te explicamos cómo borrar estas tareas y eventos:

Si configuraste la integración con un calendario de Google creado recientemente (opción predeterminada):

1. Abre la aplicación de Todoist para la web.
  2. Ve al proyecto en el que se sincronizaron tus eventos de Google Calendar.
    1. Si no sabes bien qué proyecto se sincronizó, busca una tarea sincronizada de Todoist en tu Google Calendar y luego busca esa tarea en Todoist.
  3. Haz una selección múltiple y elimina todas las tareas que se han sincronizado desde Google Calendar.
  4. Luego abre el Google Calendar.
  5. En el panel izquierdo, bajo Mis calendarios, haz clic en la X a la derecha del calendario que se creó durante la configuración de la integración, llamado Todoist por defecto.
  6. Confirma que quieres eliminar el calendario seleccionando Eliminar calendario.

Si configuraste la integración con tu calendario principal de Google:

1. Abre la aplicación de Todoist para la web.
  2. Ve al proyecto en el que se sincronizaron tus eventos de Google Calendar.
    1. Si no sabes bien qué proyecto se sincronizó, busca una tarea sincronizada de Todoist en tu Google Calendar y luego busca esa tarea en Todoist.
  3. Haz una selección múltiple y elimina todas las tareas que se han sincronizado desde Google Calendar.
  4. Luego abre el Google Calendar.
  5. En el panel izquierdo, bajo Mis calendarios, desmarca todos los calendarios, excepto el que se sincronizó con tu cuenta Todoist, para que no elimines por error tareas de otros calendarios.
  6. Haz clic derecho en cada evento que se haya sincronizado desde Todoist y selecciona Eliminar. Haz esto para todos los eventos que se hayan sincronizado desde tu(s) proyecto(s) de Todoist.

Si quieres configurar una nueva integración con Google Calendar, sigue los pasos descritos en este artículo: ¿Cómo puedo utilizar Todoist con Google Calendar?