Cómo eliminar una tarea

Business

Cuando quieras eliminar una tarea de tu lista, sin completarla, puedes simplemente borrarla. Así es como se hace:

1. Haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre de la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. Selecciona Eliminar tarea del menú desplegable.Delete_a_task.png
  3. Haz clic en el botón de Eliminar de la ventana emergente.
  1. Toca la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos y selecciona Eliminar del menú desplegable.
  3. Toca  en el cuadro de diálogo.
  1. Toca la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. Edita la tarea tocando el icono de lápiz bajo la tarea.
  3. Toca Eliminar tarea en la parte inferior.
  4. Toca Eliminar tarea en la ventana de confirmación.
  1. Pasa el ratón por encima de la tarea que quieres eliminar de Todoist.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha.
  3. Selecciona Eliminar tarea del menú desplegable.
  4. Haz clic en para confirmar.