Cambia la configuración de tus notificaciones

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Mantente al tanto de tus proyectos compartidos con las notificaciones: ya sea que alguien añada un comentario, asigne/complete una tarea o se una/abandone el proyecto. Puedes personalizar el tipo de eventos que se te notificarán y si quieres recibirlos por email o notificación push.

notifications-web.jpg

A continuación te explicamos cómo configurar tus notificaciones:

  1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu Todoist.
  2. Haz clic en Configuración > Notificaciones.
  3. Para recibir notificaciones en la web, selecciona  del menú desplegable Notificaciones web.
  4. Para gestionar el tipo de notificaciones que quieres recibir sobre tus proyectos compartidos, desplázate hacia abajo hasta la sección Notificaciones de proyectos compartidos.
  5. Por cada acción que realice un/a compañero/a de equipo en un proyecto compartido, puedes recibir una notificación por email (icono de correo) o una notificación push en tu dispositivo (icono de teléfono).
  6. Marca las casillas de verificación para los distintos tipos de notificaciones que quieres recibir y desmarca las que no te interesan. Para mayor información acerca de lo que significa cada acción, lee la sección Más sobre notificaciones de elementos compartidos más adelante.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Toca Configuración > Notificaciones.
  3. Si quieres activar o desactivar las notificaciones push en este dispositivo, marca o desmarca las Notificaciones locales.
  • Si tienes activadas las notificaciones push, puedes seleccionar un tono personalizado para que se reproduzca haciendo clic en Sonido.
  • Puedes elegir si quieres que tu teléfono vibre cuando lleguen notificaciones de Todoist marcando la casilla Vibrar.
  • Puedes activar o desactivar la notificación de 'Resumen diario' haciendo clic en Resumen diario . Esta notificación se envía una vez al día y te informa cuántas tareas te falta completar ese día específico.
  • Puedes elegir la hora a la que se envía la notificación de resumen diario utilizando la opción Enviar notificación a las…
  • Por defecto, el resumen diario solo se enviará si aún tienes tareas por completar ese día. Puedes asegurarte de que el resumen diario se envíe todos los días desactivando la opción Mostrar solo con tareas.
  • Por defecto, el resumen diario incluye las tareas vencidas. Puedes desactivarlas y mostrar únicamente las tareas de Hoy desmarcando la opción Incluir tareas vencidas.
  • Para activar o desactivar notificaciones sobre proyectos compartidos toca Proyectos compartidos.
    • Por cada acción que tome un/a compañero/a de equipo en un proyecto compartido, puedes recibir una notificación por email (icono de correo) o una notificación push en tu dispositivo (icono de teléfono).
    • Marca los distintos tipos de notificaciones que quieres recibir y desmarca los que no te interesan. Para mayor información acerca de lo que significa cada acción, lee la sección Más sobre notificaciones de elementos compartidos más adelante.
  • Si corresponde, puedes activar o desactivar las notificaciones relacionadas con tu cuenta Todoist Business tocando Business.
    • Puedes activar o desactivar las notificaciones push y por email para cada opción de la misma forma que lo haces para las notificaciones compartidas.
    1. Para activar o desactivar las notificaciones de Todoist, debes editar la configuración de las notificaciones directamente en tu dispositivo iOS.
  • Para personalizar notificaciones de proyectos compartidos, abre la aplicación de Todoist.
  • Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  • Toca Notificaciones.
    • Por cada acción que realice un/a compañero/a de equipo en un proyecto compartido, puedes recibir una notificación por email (icono de correo) o una notificación push en tu dispositivo (icono de teléfono).
    • Marca los distintos tipos de notificaciones que quieres recibir y desmarca los que no te interesan. Para mayor información acerca de lo que significa cada acción, lee la sección Más sobre notificaciones de elementos compartidos más adelante.
    1. Haz clic en el icono de menú en la parte superior izquierda de tu aplicación de Todoist.
    2. Haz clic en el icono de rueda.
    3. Haz clic en Notificaciones a la derecha.
    4. Para activar o desactivar las notificaciones de escritorio en este dispositivo con Windows 10, marca o desmarca la opción Mostrar notificaciones de escritorio.
    5. Para gestionar notificaciones de proyectos compartidos, haz clic en Proyectos compartidos.
    • Por cada acción tomada por un/a compañero/a de equipo en un proyecto compartido, puedes recibir una notificación por email (icono de correo) o una notificación push en tu dispositivo (icono de chat).
    • Marca los distintos tipos de notificaciones que quieres recibir y desmarca los que no te interesan. Para mayor información acerca de lo que significa cada acción, lee la sección Más sobre notificaciones de elementos compartidos  más adelante.
  • Si corresponde, puedes activar o desactivar las notificaciones relacionadas con tu cuenta Todoist Business haciendo clic en Business.
    • Puedes activar o desactivar las notificaciones push y por email para cada opción de la misma forma que lo haces para las notificaciones compartidas.

    Más sobre notificaciones de elementos compartidos

    Hay varios tipos de acciones que se pueden llevar a cabo en un proyecto compartido. Tú puedes decidir cuáles quieres que se te notifiquen:

    • Comentarios que me mencionen: Cuando en un comentario de tarea alguien te selecciona en la opción Notificar a.
    • Tareas que se me asignen: Cuando alguien te asigna una tarea.
    • Tareas completadas: Cuando se completa una tarea que tú creaste.
    • Tareas descompletadas: Cuando se descompleta una tarea que tú creaste.
    • Colaborador se unió al proyecto: Cuando alguien acepta tu invitación para unirse a un proyecto.
    • Colaborador rechazó la invitación al proyecto: Cuando alguien rechaza tu invitación para unirse a un proyecto.
    • Colaborador abandonó el proyecto: Cuando alguien abandona un proyecto del que formas parte.
    • Colaborador eliminado del proyecto: Cuando alguien elimina a otro miembro de un proyecto.