Cambia tu página de inicio predeterminada

Business

Configurar tu página de inicio garantiza que veas las tareas más importantes al abrir tu Todoist. La página de inicio predeterminada es tu vista Hoy, pero puedes poner la que tú quieras.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Haz clic en Configuración > General.
  3. Haz clic en el menú desplegable de Página de inicio.
  4. Selecciona tu nueva página de inicio. Puedes elegir una vista como Bandeja de entrada, Hoy Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos.
  • También puedes utilizar una búsqueda personalizada como página de inicio. Funciona igual que crear un filtro. Simplemente selecciona Búsqueda personalizada e introduce tu búsqueda.
  1. Toca el icono de más en la esquina superior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca Configuración > General > Página de inicio.
  3. Selecciona tu nueva página de inicio predeterminada. Puedes elegir una vista por defecto como Bandeja de entrada Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetas o filtros.
  4. Si quieres que est también sea la página de inicio en tus otros dispositivos, marca la casilla Sincronizar página de inicio.
  1. Tu página de inicio en iOS será igual a tu página de inicio en la web. Si haces algún cambio en tu página de inicio en la web, este se reflejará en la página de inicio de tu iOS.
  • iOS solo admite Hoy, Bandeja de entrada y proyectos específicos como páginas de inicio. Si seleccionas cualquier otra página de inicio en la web, la de iOS se configurará por defecto en Hoy.
  1. Haz clic en el icono de más en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Haz clic en el icono de rueda.
  3. Haz clic en General a la derecha.
  4. Haz clic en el menú desplegable de Página de inicio.
  5. Selecciona tu nueva página de inicio predeterminada. Puedes elegir una vista por defecto como Bandeja de entrada Próximos 7 días, o escoger alguno de tus proyectos, etiquetasfiltros.