Suscríbete o cancela la suscripción a los emails de Todoist

Business

Asegúrate de recibir solo los emails que te interesan actualizando la configuración de tu suscripción a emails. Estos son los diferentes tipos de mensajes que puedes recibir de parte nuestra:

• Daily Digest: Incluye estadísticas de productividad y tareas que venzan hoy. Se envía todas las mañanas.
  • Newsletter: Incluye noticias sobre productos del equipo de Todoist. Generalmente se envía una vez al mes o menos.
  • Consejos y trucos: Consejos de productividad. Generalmente se envía dos veces al mes.
  • Todoist Business: Información importante sobre tu cuenta Todoist Business.
Para recibir (o dejar de recibir) emails sobre la actividad en tus proyectos compartidos, actualiza tu Configuración de las notificaciones.

Así es como puedes actualizar la configuración de tu suscripción a emails.

• En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  • Haz clic en Configuración > General.
  • Desplázate hasta Emails.
  • Utiliza los menús desplegables para empezar o dejar de recibir los tipos de emails correspondientes.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Emails suscritos.
  4. Utiliza las casillas para empezar o dejar de recibir los tipos de emails correspondientes.
  1. Toca el icono de rueda en la parte superior para abrir la Configuración.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Emails suscritos.
  4. Utiliza el interruptor para empezar o dejar de recibir los tipos de emails correspondientes.