Suscríbete o cancela la suscripción a los emails de Todoist

Business

Asegúrate de recibir únicamente los emails que te interesan suscribiéndote o dándote de baja de nuestros newsletters.

Solo puedes cambiar la configuración de tu suscripción a emails desde la versión para la web.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Haz clic en Configuración > General.
  3. Desplázate hasta Emails.
  4. Para comenzar a/dejar de recibir el resumen diario de tus tareas, así como el resumen de lo que completaste el día anterior, haz clic en la opción Resumen diario del menú desplegable.
  5. Para comenzar a/dejar de recibir emails sobre nuevas características de Todoist, haz clic en la opción Newsletter del menú desplegable (~1 email cada 2 meses) .
  6. Para comenzar a/dejar de recibir emails sobre cómo sacar el máximo partido a Todoist, haz clic en la opción Consejos y trucos del menú desplegable (~ 2 emails por semana después del registro y mucho menos seguido después de eso).
  7. Para comenzar a/dejar de recibir emails sobre novedades y características para Todoist Business, haz clic en la opción Todoist Business del menú desplegable.