Añade un proyecto, etiqueta o filtro a 'Favoritos'

Business

Separa las tareas de mayor impacto de las cotidianas añadiendo proyectos, etiquetas y filtros importantes a tus Favoritos.

Todos los usuarios de Todoist pueden añadir un proyecto a favoritos, pero solo los usuarios Todoist Premium o Todoist Business pueden añadir una etiqueta o filtro a favoritos.

Así es como se hace:

1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
  2. Selecciona Añadir a favoritos del menú desplegable.
  3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  • HC_-_Favorite_a_project__large_.gif
  1. En la parte superior izquierda de Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el icono de corazón junto al proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
  4. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
    • HC_-_Android_-_Favorite_project__small_.png
Puedes ocultar simultáneamente varios proyectos, etiquetas o filtros de tus favoritos seleccionándolos y después tocando el botón de corazón en la parte inferior.
  1. Desliza el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos de derecha a izquierda.
  2. Toca el icono de lápiz.
  3. Activa el interruptor de Añadir a favoritos (verde significa que está activado).
  4. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  • HC_-_iOS_-_Favorite_project__small_.png
Añadir a favoritos es incluso más rápido si deslizas el proyecto, etiqueta o filtro de derecha a izquierda.
    1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
    2. Selecciona Añadir a favoritos del menú desplegable.
    3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:

Ocultar un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos

Puedes ocultar un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos cuando quieras.

1. Pasa el ratón por encima del proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos y haz clic en el icono de tres puntos situado a la derecha del nombre.
  2. Selecciona Ocultar de favoritos del menú desplegable.
  1. En la parte superior izquierda de Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  • Si quieres eliminar un filtro, ve al final de tu lista de filtros y toca Gestionar filtros.
  • Si quieres eliminar una etiqueta, ve al final de tu lista de etiquetas y toca Gestionar etiquetas.
  • Toca el icono de corazón rojo junto al proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos. Se pondrá gris, lo que significa que ya no es favorito.
  • Puedes ocultar simultáneamente varios proyectos, etiquetas o filtros de tus favoritos seleccionándolos y después tocando el botón de corazón en la parte inferior.
    1. Desliza el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos de derecha a izquierda.
    2. Toca el icono de lápiz.
    3. Desactiva el indicador de Añadir a favoritos (gris significa que está desactivado).
    Para ocultar rápidamente un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos, desliza de izquierda a derecha.
    1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos.
    2. Selecciona Ocultar de favoritos del menú desplegable.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo añadir tareas individuales a mis favoritos?

R: No, solo puedes añadir proyectos, tareas o etiquetas a tus favoritos.

P: Si añado a favoritos desde la versión para la web, ¿aparecerá en mi teléfono? ¿Se sincronizan los favoritos en todos mis dispositivos?

R: Sí, tus favoritos se sincronizarán en todos tus dispositivos.

P: ¿Puedo reordenar mis favoritos?

R: Sí, pero solo dentro de cada categoría de proyectos, etiquetas y filtros.

Los favoritos se muestran en el mismo orden en que aparecen en tus listas de proyectos, etiquetas y filtros. Así que si quieres que un proyecto aparezca en los primeros lugares de tus favoritos, solo debes arrastrar y soltar (en las versiones para la web, macOS, Windows) o presionar unos segundos para luego arrastrar (Android, iOS) el proyecto a la parte superior de tu lista de Proyectos. Entonces podrás verlo en los primeros lugares del área de proyectos en tus favoritos.

Sin embargo, no puedes cambiar el orden en que se muestran las categorías favoritas: proyectos, etiquetas y luego filtros.

P: ¿Podré acceder a mi proyecto, etiqueta o filtro desde su ubicación original cuando le añada a favoritos?

R: Sí.

Cuando añades un proyecto, una etiqueta o un filtro a favoritos, nada se mueve: simplemente se agrega a tu panel de navegación un nuevo atajo a tu proyecto, etiqueta o filtro original. Puedes seguir accediendo al original como siempre lo has hecho.

Lo mismo sucede cuando ocultes de favoritos: nada se mueve o elimina, solo se oculta el enlace en tu panel de navegación.