Añade un proyecto, etiqueta o filtro a favoritos

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Mantén tu trabajo más importante a mano guardando proyectos, etiquetas y filtros como favoritos.

HC_-_Favorite_a_project__small_.gif

Todos los usuarios de Todoist pueden añadir un proyecto a favoritos, pero solo los usuarios Todoist Premium o Todoist Business pueden añadir una etiqueta o filtro a favoritos.

Así es cómo se hace:

  1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
  2. Selecciona Añadir a favoritos del menú desplegable.
  3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  • HC_-_Favorite_a_project__large_.gif
  1. En la parte superior izquierda de Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el icono del corazón junto al proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
  4. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación
    • HC_-_Android_-_Favorite_project__small_.png
Puedes añadir varios proyectos, etiquetas o filtros a tus favoritos de una seleccionándoles y después tocando el botón del corazón en la parte inferior.
  1. Desliza el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos de derecha a izquierda.
  2. Toca el icono de lápiz.
  3. Activa el indicador de Añadir a favoritos (verde es que está activado).
  4. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación:
  • HC_-_iOS_-_Favorite_project__small_.png
Añadir a favoritos es incluso más rápido si deslizas el proyecto, etiqueta o filtro de derecha a izquierda.
  1. Favoritos para Windows 10 no está disponible todavía, pero lo estará pronto y funcionará así:
    1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres añadir a favoritos.
    2. Selecciona Añadir a favoritos del menú desplegable.
    3. Tu proyecto, etiqueta o filtro aparecerá en tu panel de navegación.

Ocultar un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos

Puedes ocultar un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos cuando quieras.

HC_-_Unfavorite_a_project__large_.gif

  1. Pasa el ratón por encima del proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos y haz clic en el icono de tres puntos situado a la derecha del nombre.
  2. Selecciona Ocultar de favoritos del menú desplegable.
  1. En la parte superior izquierda de Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  • Si estás eliminando un filtro, desplázate a la parte inferior de tu lista de filtros y toca Gestionar filtros.
  • Si estás eliminando una etiqueta, desplázate a la parte inferior de tu lista de etiquetas y toca Gestionar etiquetas.
  • Toca el icono el corazón rojo junto al proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos. Se convertirá en gris, indicando que ya no es favorito.
  • Puedes ocultar varios proyectos, etiquetas o filtros de tus favoritos de una seleccionándoles y después tocando el botón del corazón en la parte inferior.
    1. Desliza el nombre del proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos de derecha a izquierda.
    2. Toca el icono de lápiz.
    3. Desactiva el indicador de Añadir a favoritos (gris es que está desactivado).
    Para ocultar rápidamente un proyecto, etiqueta o filtro de favoritos, desliza de izquierda a derecha.
    1. Haz clic derecho en el proyecto, etiqueta o filtro que quieres ocultar de favoritos.
    2. Selecciona Ocultar de favoritos del menú desplegable.

    Preguntas frecuentes

    P: ¿Puedo añadir tareas a mis favoritos?

    R: No, solo puedes añadir proyectos, tareas o etiquetas a tus favoritos.

    P: Si añado a favoritos desde Web, ¿aparecerá en mi teléfono? ¿Se sincronizan los favoritos en todos mis dispositivos?

    R: Sí, tus favoritos se sincronizarán en todos tus dispositivos.

    P: ¿Puedo reordenar mis favoritos?

    R: No, los favoritos se mostrarán en el orden que los añadas.

    P: ¿Podré acceder a mi proyecto, etiqueta o filtro desde su ubicación original cuando le añada a favoritos?

    R: Sí.

    Cuando añadas un proyecto, etiqueta o filtro a favoritos, nada se mueve. Es simplemente un atajo a tu proyecto, etiqueta o filtro original en tu panel de navegación. Puedes acceder al original igual que hacías antes.

    Lo mismo para cuando ocultes de favoritos: nada se mueve o elimina; solo se oculta el link en tu panel de navegación.